У меня постоянно звенит рамка-металлоискатель в "Золотом Яблоке" :sad:

Хожу в магазин раз в месяц (в тот который на Бажова), когда получаю деньги и через раз практически, звенит эта дурацкая рамка Причем заметила что звенит если с собой много денег (много не по сумме, а по бумажкам). Всегда как то охранники спокойно выполняют свою работу, а в последний раз прям с таким пристрастием, как будто ворюгу поймали, было так противно и времени своего жалко. А ведь я не виновата что у них эти рамки не исправные Куда пожаловаться на них? И где еще есть косметика с таким выбором и пробниками (ну не хочу я больше у них покупать)?

Аноним автор темы сли с собой много денег

звенит не только там,у меня много где звенело

у меня тоже там всегда звенит. Но охранники всегда ттт вежливые попадались

Берите с собой мало денег
Хожу раза три в нед туда-вообще ни разу не звенела

На деньги рамка часто звенит. Может что-то в одежде при покупке не размагничивали, сумку или обувь. А рамки эти по разному настроены. Даже одна и та же рама после визита настройщика будет работать по разному.

никогда не звенела рамка.

наверное у вас на какой-то вещи не снята защита, поэтому и звенит не всегда, на деньги она не работает это точно, либо ворота сломаны. в магазине должна быть книга жалоб, попросите ее и напишите свои претензии или попросите администратора зала, сообщите что ворота постоянно срабатывают и попросите устранить эту проблему.

Аноним автор темы а в последний раз прям с таким пристрастием, как будто ворюгу поймали, было так противно

относитесь к этому более спокойно

>Аноним наверное у вас на какой-то вещи не снята защита,

я нашла, наконец, где пластинка приклеена была, а то тоже достало уже...Но у меня в разных местах звенело, не в одном магазине...

я одно время пищала..при чем не только в ЗЯ...всегда сумку проверяли...и не понимали,почему..потом снова в ЗЯ говрю-проверьте, из-за,вроде ничего нет...стали проверять,а в подкладке штрих металический (видимо отпал от чего то и прилип)

А вы не в новой одежде в магазин ходите? Может где-то наклейку не убрали. У меня было так пару раз в магазине, когда не замечала наклейки магнитные. Они бывают узенькие и квадратные, может где-то на сумке, кошельке, куртке.

Я когда была беременная все время звенела в одном магазине, мне уже даже было не смешно туда ходить. Оказалось потом, что леденец лежал в обертке дурацкой в кармашке сумки, как его вытащили, так и перестала звенеть, а так бы и не подумала)

У меня все вещи по отдельности не звенят, а вот все вместе в сумке - звенят. Все штрих-коды сразу отлепляю дома, выбрасываю. Однажды достала уже охраннику все содержимое сумки, кроме денег (была большая сумма тысячами и мелкими), ох как у меня звенел этот карман. Охранник говорит что у вас там? Я ему деньги. будем проверять?

А тут сначала за мной один охранник ходил по всем залам, смотрел что беру и куда кладу. Затем другой на кассе сбоку встал, смотрел как я покупку совершаю. Затем вот этот прямо с особым пристрастием, еще отвечал достаточно грубо, пока не понял что напрасно. Даже не извинился

Девушки, есть магазины похожие? Чтобы также пробники были и ассортимент?

Аноним автор темы Девушки, есть магазины похожие? Чтобы также пробники были и ассортимент?

НЕт

Аноним автор темы Даже не извинился

он работу свою выполнял. а то вы ходите, еженедельно звените. согласитесь, подозрительно это. ;)

Яблоко

он работу свою выполнял, а вы ходите ежемесячно, звените..., работать мешаете...

Я приспособилась делать так. ВХОДЯ-провожу сумкой между "рамками". Звенит- смотрю на охранников вопросительно. Обычно после этого на выходе вопросов нет.

Тоже в последний раз звенела там охранник всю сумку заставил вывернуть. Но мне как-то не обидно, я не воровала, а у него работа такая. Извинился что пришлось так-вот шманать.

adelishа работа такая. Извинился

так вот тоже всегда как-то извиняются и проверяют спокойно, без пристрастно. А тут... новичок что ли, зачем так себя вести пока ничего не ясно? Жалобу в книге написала. Куда еще написать? Раз у всех звенит, значит точно рамка не исправна.

Аноним автор темы Раз у всех звенит, значит точно рамка не исправна.

да вроде "у всех" звенит на магниты неубранные.

а у меня вообще фантастика, пол года ходила с одной сумкой и не" звенела", а в один прекрасный момент вдруг стала везде звенеть, потом мне размагнитили сумку, но как я могла не звенеть до этого дня?

как то раз зазвенела и добрый дядя охранник, когда я уже стала чеки и покупки показывать, стал уточнять где я куртку купила, причем он так спросил как будто она ему понравилась а оказалось что пищит куртка как и все из спортмастера там нужно этикетки отрезать, внутри лента магнитная прям во внутрь этикетки зашита , он отрезал и показал чего к чему ,а я пищала всегда в этой куртке везде

Emika потом мне размагнитили сумку

а как ее вам размагнитили? Может и у меня сумка звенит? Тогда почему только в ЗЯ? ни в одном другом ни разу никогда вообще...

Я однажды звенела вообще без сумки. Вот я удивилась, оказалось балетки звенящие.

Emika но как я могла не звенеть до этого дня?

влага попала, замкнуло что то....

Аноним автор темы косметика с таким выбором и пробниками

Может пробной косметики тонну наносите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы