Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

велики от 7 лет есть?

olga22222 персональному коду

а где его взять?

Врееедина а где его взять?

мне на почту пришел

бигус метро на Металургов асти чинзано в опт(от 3-х бутылок) отделе 378 рубл, акция до 2.10 включительно

Нет не включительно....сегодня была там по вашей наводке,акция вчера кончилась.....

olga22222 В детском мире скидка 30 процентов на всю одежду и обувь кроме бэби го по персонал носу колу, купила куому за 2100

в каком ДМ купили?

кому нужен персональный код, пишите в личку

мне код по смс пришел, его один раз использовать можно. Я купила в ПХ, но действует в любом ДМ

акция до 5 октября

Мне тоже персональный код привела ДМ кому надо пишите в личку до5 окт действует

Врееедина батут диаметром 3,05 метра с сеткой

Это считается большой батут? двух пацанов выдержит? или может знаете предельную нагрузку? так то прикольно, правда, не мониторила цены, насколько это дешево

Может кто знает...
А скидка по коду и бонусами ДМ суммируется или только что-то одно?

Что то одно

девочки подскажите где в дм остались самокаты и сандилики?????

Килька Акулова Это считается большой батут? двух пацанов выдержит? или может знаете предельную нагрузку? так то прикольно, правда, не мониторила цены, насколько это дешево

Это большой батут, бывают конечно и больше. В начале лета он в ашане стоил около 10т.р. Нагрузка написано до 120кг. Для примера в ашане брали батут 1,5м домашний за 1500руб

olga22222

3200-30%=2240 руб
а как получилось 2100? с бонусами?

Спасибо от сбера

Была сейчас в ДМ в Парк Хаусе, самокатов нет. Сандалей много, в основном размеры от 27го, ценники все напутаны, надо на кассе уточнять. своему взяла классные сандали, ценник стоял 949 (это уже со скидкой), на кассе отбили за 199 р))))

Врееедина

спасибо!

Джул Морковкин Может кто знает...
А скидка по коду и бонусами ДМ суммируется или только что-то одно?

вообще считается. В Меге всегда считают. В Гринвиче - какой кассир попадется. Однажды я минут 10 с кассиром спорила, та утверждала, что не суммируется. Я все же заставила ее попробовать - и вуаля - все пробилось. Она потом утверждала, что до меня у 3х человек ничего не пробивалось.

Из яблока смс пришла с 1 по 31 октября скидки от 20-60%

Девочки, если в воскресенье ехать в ДМ Гринвича = там еще обувь по 99/199 останется? Я была там во вторник, но не было сил уже рыться в огромной куче обуви, валявшейся прямо на полу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы