Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Девчонки не знаете, а акция на сандалики в ДМ везде? В Карнавале тоже есть? Надо сандалики на девочку 23 или 24 размера.

А подскажите где в продаже имеются куртки на зиму, или комплекты на рост 146

olga22222

а подскажите,пжл,как там с размерами куом в ДМ в ПХ?есть 27-28 размеры?

Да есть, я 29 взяла, синие черные, серые, черные с рисунком и на липах, много

Спасибо

Смс от рив гош с 1 по 31 октября тушь макс фактор 2000 каллорий при любой покупке от 1000 руб.

Килька Акулова Это считается большой батут? двух пацанов выдержит? или может знаете предельную нагрузку? так то прикольно, правда, не мониторила цены, насколько это дешево

2500 - это отличная цена! Мы свой трехметровый за 5 покупали 3 года назад в метро по спецпредложению хорошему. Про нагрузку написали уже

Девочки, где можно купить подобную куклу ? 45 см примерно в длину. Руки ноги резиновые, туловище мягкое тряпичное. На шапку не смотрите, там должны быть длинные кудрявые волосы. Кукла пролежала 25 лет. Достали из пакета, волосы выпали.

Девоньки, бесполезно уже ехать сандали смотреть в ДМ?Нужен 25 размер на мальчика

Натальченок

В карнавале остались на девочку только босоножки 24 р золотые по 999р производство Испания нат.кожа, и 23р минимен розовые за эту же цену

ImHappy

в гринвиче еще были , вот такие

Мама Зайки

Спасибо, не успели(

Lilit24 гринвиче еще были , вот такие

Сегодня? Вчера в упор таких не видела...

мама Вадюшки

приехала от туда час назад

Гжель Были и вчера , при чем белые с черным и 23, и 24, и 21 рр

я при вас мне кажется там была, тут вроде речь о 25 размере была) я и говорю ,что 25х не было вчера и 26 тоже. Маленькие размеры какие-то были, да

Подскажите пожалуйста, в каком-то детском мире еще есть на девочку распродажная обувь размеры 22, 25, 26? Есть смысл ехать?

22 есть в карнавале минимен, Испания золотые и ещё какие то, но только за 999р.натуральная кожа

Была в Гринвиче, очень уж заинтересовала наводка)))
Доче несколько пар взяла, причем пробивали их стоимость, было 399, на кассе оказалось 99. На некоторые стоимость не изменилась.
Сыну взяла 32 и 34 размер кроссовок ласси. 32 оказались малы, пойду сдавать.

Девочки, у кого еще код есть в дм по делитесь плиз, подруге надо

olga22222

Отправила в личку.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы