Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Katina mama

Анонимулька

Гжель

была я сегодня тоже в ДМ гринвича, рылась,рылась, вспотела, 25 размер один сандалик,а второй так и не нашла, плюнула ушла, целый час своей жизни потратила но беспорядок в обуви меня там всегда впечатлял,пробираться нужно протоптанными тропами кому сандалии по 199 руб интересны- 21,22,23 точно были еще

метро на Металургов асти чинзано в опт(от 3-х бутылок) отделе 378 рубл, акция до 2.10 включительно

сгоняла в ДМ на халтурина. портфелей много-есть выбор.

последние вести перед закрытием Дм в гринвиче....на размер 25,26 Беби гоу нет вуапще...
взяла Paulo B за 599 но натуралка и очень хорошо подошва гнется, а то некоторые Jook вообще дубовые!
И взяла Jook мягонькие за 199, но нам хоть на вырост, но по полноте нам не подойдут, хоть и липы регулируются, поеду сдавать :(

А что дм закрывается?

tashina а в ДМ в ПХ есть что-нибудь по 99 и 199?

сегодня была Беби гоу нет совсем , Жук стоит от 399 , размеры от 30 и больше ( смотрела на мальчика)

tashina

Есть. Я купила 29 р за 199

Анонимулька Не такой случаино??? Я на Металлургов сегодня такие последние взяла.

Детский мир в Карнавале. Акция памперс 7-14 кг мегакоробка 116 шт 1099 руб. +подарок упаковка трусиков памперс(в обычной продаже 399 руб)

Сегодня Ашан Мега.
Купила шапку тм Котик. Холодная осень/теплая зима. Верх шерсть, подклад хлопок. Мех натуральный. 3 цвета беж, серый, малиновый. Цена 560.
И сарафан джинсовый. Такой давно искала. Рост до 98. Но взяла на свою худую пятилетку и не прогадала. 420 руб.

(Инфо с сайта Агуша)

Акция в магазинах "Пятерочка"
Дорогие друзья!
Теперь делать покупки с Агушей еще выгоднее!
С 5 сентября по 4 ноября в магазинах “Пятерочка” будет проводиться акция:
купите продукцию “Агуша” на 200 рублей и получите скидку 300 рублей на подгузники (от 100 штук в упаковке)!

блин, девочки, где вы там в дм гринвиче находите все, я только в корзине рылась и на полках, но на полках в основном девочковое, а мне на мальчика надо 23-24 размер.

Гжель егодня приехали с подругой в ДМ (Гринвич) в 20.30 ....мне надо было сдать ботинки "разнопарки" 23р и 24 р. ....пошла рыться....

я тоже видела эти ботинки, хотела купить, но заметила, что они разнопарки, вам повезло, что второй нашли

В ДМ Гринвич осталось несколько велосипедов по 1100-1200 (12 диаметра точно были, может и 14 есть), стоят при входе в коробках, качество приличное. Так же стоит один велик на школьницу, но уже с "убитым" сидением за 1499.

В детском мире скидка 30 процентов на всю одежду и обувь кроме бэби го по персонал носу колу, купила куому за 2100

Девочки, а в ДМ Парк Хаус есть смысл идти за сандалями??

[/user]что это? [/cit]
это я с телефона торопилась радостью поделиться в любом ДМ по персональному коду скидка 30 % на всю одежду и обувь кроме бэби го

Девочки, а самокатов двухколесных за 200 руб. не осталось в ДМ?

olga22222

А без скидки куома сколько стоит?

3200

в ашане на металлургов батут диаметром 3,05 метра с сеткой за 2500 рублей, лестница к нему 400 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы