Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

вот думаю в зенден еще инет магазин есть. может там посмотрю. Потому что холодать будет завтра)))))))))))

Фиора Где там можно их найти?

Тэлис в центральном проходе в строительно-хоз. отделе отдельно выставлены как акционный товар

Да, на промоторце со стороны центральной аллеи. Пойдете по ней, увидите точно.

Маслинка Девы, а в Ашане Куому продают уже на дяденек больших размеров????
Тема где то была, потерялась, а смотрю многие в Ашане бывают.
Карнавал интересует.

я в меге ашан видела куому для взрослых, вроде бы от 4500 руб, цену спец не запоминала, может и выше, там и детские стоят от 3200 руб.

На Металлургов Куома на взрослых была. Мужская и женская. По размерам могу сказать только женские смотрела в эти выходные, по 42 включительно.
В прошлом году там же видела 47 размер мужской куомы.

девочки в какой Детский Мир лучше ехать за сандалами 26-27. а так же интересен самокат за 199,

Бахилы в аптеке хорвест покупаю 50 пар 70 руб последний раз брала+ карточка 5% или до 14-00 пенсионера послать можно им тоже скидка 5%

Еvgeniа

Ого цена 4500, а скидки на Куому для дяденьки 43 размера бывают когда нибудь и где нибудь??????

Пошла СЗ помониторю...

никто не видел случайно остались ли в ДМ ранцы херлиц н распродаже. решила купить-ни один ДМ трубку не берет. куда ехать за ним?

в понедельник в парк-хаусе для девочки купила последний ранец херлиц, для мальчиков был большой выбор

зомби девочки в какой Детский Мир лучше ехать за сандалами 26-27. а так же интересен самокат за 199,

Подождите еще пару дней и никуда ехать уже не надо будет, все разберут. Те, кому надо, быстро бегут и берут. Я удивляюсь, что вчера еще что-то находили. Наверное, что-то со склада еще подтаскивают, хотя вряд ли. По существу, в Гринвиче больше всего запасы, потому что и бардак там самый грандиозный, и цены не перебиты, и берут только те, кто в курсе текущих цен и скидок.

Alex_papa

Спасибо большое за ответ

Купила сынульке ортопедидеские ботинки фирмы Тотто - нарульная кожа, натуральный подклад(шерсть) 920 рублей. Магазин ортопед по-моему называется на углу Малышева - Гагарина. Размеров до 25 было достаточно много моделей. Какие то модели были даже 29. Есть со шнурками, на липучках, на замке сбоку.

zifuly zifuly

это вовремя написали, загляну сегодня...

ДМ в Гранате мой улов) ценники на коробках т на обуви некоторых моделей отличаются..
1, 2 - Jook 28р. Верх -иск.кожа 199р. Стоили 999р. По улицам бегать и в саду сгодится
3 - True Safari 23р. Кожа 299р стоили 1499р
4, 5 - Favaretti 33р. И 32р. Иск. Кожа 99р. Стоили 999р.
6 - главный улов) Antilopa 34р. 199р. Стоили 1499

Bu4ka 3 - True Safari 23р. Кожа 299р стоили 1499р

классно, я такие еще за 600 брала, а вы когда покупали? вчера? я там только 19 размер видела такие сегодня,но зато беби гоу тоже накупила по 200.

Иринаirina

Сегодня в районе 12 часов.

В Гиперболе (Гринвич) с 01 по 08 октября сумашедшая неделя.
есть интересное.....
барилла 500г (в ассортименте) - 49р,
масло сливочное Простоквашино 200г - 59р,
чай гринфилд - 39р,
маслины б/к - по 30р (в каталоге их нет)
горбуша потр. - 155р/кг
интереснее чем в стокманне на крейзи дейс.
НА парковке повесили шлагбаум, бесплатно 2.5 часа (днем до 18:00), 4 часа вечером до 24:00. Платно - 1час - 100р. Если покупаешь на 500р/чек (в гиперболе) и больше то дают бесплатные 5 часов (на парковке), но надо выехать с парковки в течении 20 минут вроде.
Зато на парковке теперь пусто и "офисников" нет.

вчера в МЕТРО на Космонавтов приобрела бокалы для вина по 49.90, разбирали достаточно шустро

Только сегодня в Парфюм-лидер на Посадской акция на парфюм 1+1

Дм гранат. Всё по 99 на фотке

а в ДМ в ПХ есть что-нибудь по 99 и 199?

КалинаАНЯ никто не видел случайно остались ли в ДМ ранцы херлиц н распродаже. решила купить-ни один ДМ трубку не берет. куда ехать за ним?

сегодня в Гринвиче видела 4шт точно, но только для девочек

tashina а в ДМ в ПХ есть что-нибудь по 99 и 199?

смотрела пару дней назад, на мальчика ничего путнего не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы