Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

может кто видел.распродажу осенней обуви на девочку 32-33 р,сдайте места пож-та.заранее спасибо!

LIZAVETA85

Спасибо. Съездили тоже в ДМ Гринвич купили сандалики фирма baby Go за 199 руб. Выбор небольшой есть несколько пар 20,21,22, 26 р-ры. 23 размера пары не нашла, все по-одному.

Katina mama Спасибо. Съездили тоже в ДМ Гринвич купили сандалики фирма baby Go за 199 руб. Выбор небольшой есть несколько пар 20,21,22, 26 р-ры. 23 размера пары не нашла, все по-одному.

на мальчиков? на девочек были?

b-karotin

Я на мальчиков смотрела. На девчонок тоже были, размеры и цены я не знаю.

Да спасибо за наводку про сандалики я даже 30й ухватила, но очень долго искать пришлось.

Кто будет в ДМ Гринвич отпишитесь,пожалуйста,что есть из сандалией на девочку и где там рыть???

nastya2782

Рыть вездеее, там сами увидите, где бардак там и ройтесь

а на мальчика есть сандалии по 199 25-26 размер, никто не заметил, завтра попробую добраться до гринвича

Steffani

26 р-р пары 2 видела точно.

Кто купил 25 размер,скажите сколько они по стельке? У нас 23, они 15см, а то и 15,5 .размерную сетку не нашла:-(

Девы, а в Ашане Куому продают уже на дяденек больших размеров????
Тема где то была, потерялась, а смотрю многие в Ашане бывают.
Карнавал интересует.

Лапин

Все по 39 - там бахилы 50 штук за 39

Яло Все по 39 - там бахилы 50 штук за 39

Ну в Ашане 100 шт за 80 руб. Качество хорошее, не рвутся сразу, как некоторые иные.

Яло Все по 39 - там бахилы 50 штук за 39

Лапин Ну в Ашане 100 шт за 80 руб. Качество хорошее, не рвутся сразу, как некоторые иные.

Покупаю 50 пар 50 рублей. 1 пара 1 рубль в Леопаке. ТЦ Гранат, а вообще Леопаков много по городу

Лапин Ну в Ашане 100 шт за 80 руб

Где там можно их найти?

Фиора Где там можно их найти?

в центральном проходе в строительно-хоз. отделе отдельно выставлены как акционный товар

Гжель, а не подскажете, на девочек 20-24 размеры что-то закрытое как у вас на мальчиков на 2 фото, есть? или только босоножки...

Девочки, может кто знает, где хороший выбор осенних сапог на каблуке. Вчера обошла Параход и Кит, все завалено сапогами на сплошной подошве. Есть хорошие модельки, но хочу на небольшом каблучке и по разумной цене

ЛедиВишня Вчера обошла Параход и Кит, все завалено сапогами на сплошной подошве. Есть хорошие модельки, но хочу на небольшом каблучке и по разумной цене

В каких магазинах смотрели? В зендане были ? Там и цена не большая и качество хорошее. В ТЦ Гранат не ходили? У меня вот другая проблема как не приду в магазин вся обувь на каблуке :)

BiznesLedi магазинах смотрели

Параход весь. Кит - зенден, там вот одни понравились и каблучок что надо. Но нет моего размера. Кстати цена 2499 р всего. В кари была в Гранате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы