Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Девочки,кто хотел бассейны ср скидками???бегите в Карусель,сегодня у них была переоценка,была лично в Алатыре,нарукавники 6 р,жилет 16 р,матрас детский 40 р,бассейн с горкой-крокодил 218 р,короче успевайте!!!разбирают махом!!!извиняюсь за фото,прям из машины вам траслирую

Иринаirina в ките сегодня только от 104 вроде были.

нам на рост 92 надо

nastya2782 спасибо за фото!

nastya2782

много там? есть смысл через пару часов там быть?

или м б кто то сейчас там? купите нам пару бассейнов крокодилов)) приеду заберу

а лего первый сад по распродажной цене были?

Крокодилов точно уже нет,много детской надувной атрибутики,есть и большие бассейны,ценники еще не поменяли,уточняйте сами

В стокммне есть скидка на суперфиты?

Sibirochka В стокммне есть скидка на суперфиты?

Есть. Сандалики и ботиночки, но ботиночки легкие совсем, с текстильными вставками, чисто на лето.
Ветровки рейма, рейматек, керри одна штучка. Выбор размеров на девочек есть только в желто-сером цвете. Резиновых курток много в разных расцветках. Ходила-ходила и ушла ни с чем.

в Ашане биойогурт "Тёма" с черносливом - 15,3 руб. сроки 28/06-15/07. Сказали, что слишком много заказали, теперь распродают.

huha В Ашане в МЕге снова фрукты задешево...

вечером бабули уже это все продают с накруткой))) спросила из Ашана-бабуля заулыбалась, ага говорит)))

в Радуге, Бубль Гуме есть кепки на мальчиков р.54-52. по 99 р.
панамки по 99 р. на мальчиков и девочек р. 48-50 в основном
платья на девочек р. 110 по 99р.
брючки трикотажные р.110, 116 синие, красные по 199р.
костюмчики розов. типа велюровые 400 с чем-то руб. р.110-116 видела
очки для плавания по 65р.
шапочки для плавания по 95 р.
ну и ЛЕГО еще было выбор ограничен.

кармашка Девочки, где можно купить коляску-трость совсем недорогую??? Прямо рублей за 1000.

в карусели комсомолл 999, курносики вроде называется,2 расцветки

Сегодня в ГД Ботаника Молл купила по 149 рублей р-р 4-6 лет

Может объединимся с кем-нибудь ? Мне нужны только эти кроссовки в адике за 990, в Комсомоле нет нашего размера. Если кто-то в Кит поедет завтра, можете посмотреть 23 размер, пожааалуйста :) ?

Gubi Сегодня в ГД Ботаника Молл купила по 149 рублей р-р 4-6 лет Красивые платья!
Для девочек этого возраста хороший выбор одежды был в магазине?

Девочки скажите, а в Сима-ленде на сайте и в Гипермаркете цены одинаковые?

Девочки, тоже бы купила костюм из адидаса на мальчика нужен размер 80 и/или 110, кто был в КИТе есть они еще там? может с кем нибудь скооперируемся?

tanushka221 а в Сима-ленде на сайте и в Гипермаркете цены одинаковые?

вроде бы нет. на сайте цены для ЮЛ, покупающих оптом. а в гипермаркете - розница для ФЛ.

Девочки, я сегодня утром спрашивала где купить недорогую коляску в дорогу. Я ведь купила!!! В Детском мире. Они лежат сложенные в коробках. Я их сама откопала. Собрала ))) нашла конса уточнить цену ))) консультанты собрались в количестве двух человек и начали спорить про цену. Один говорил 1500 рублей. Другой 1100. Ну мне обе эти цены подходили. Я пошла на кассу..... Опа! 499 рублей!!! Коляска крепкая, не пластмасса. Детмир в Гринвиче.

nastya2782 бассейны ср скидками???бегите в Карусель,

Спасибо автор. Удачно закупились. Велик, который в ДМ за 750 покупали здесь за 199 стоял, купили друзьям. И кучу штук для плавания и купания.

Ирделиз Велик, который в ДМ за 750 покупали здесь за 199 стоял, купили друзьям Можно фото?
кармашка Я пошла на кассу..... Опа! 499 рублей!!! Коляска крепкая, не пластмасса. Отличный сюрприз вас ждал на кассе

Девочки, а в КИТе Адидас дисконт или обычный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы