Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Lena11042012 Я перечислила и купила все, что увидела. А средние и большие - это сколько деталей? В наборе для творчества 65 деталей, по мне так очень средне)))
На обычные наборы лего (с мелкими деталями) тоже были скидки, немного, мне не надо - так я и не всматривалась, что за наборы. А где купили ?

я бы тоже костюм на девочку в адидасе взяла кому написать?

Про Глорию Джинс писали уже?
Купила дочке и племяннице платья по 99 р. Это в Меге. И еще осталось таких немного. Я взяла размер 4-6 лет. Были и поменьше размеры.
На Ленина-Луначарского выбор не очень именно таких платьев. Буквально пара платьев были размер 1-2 года. Зато вчера было много летних трикотажных платьев разных размеров. По 149 р.
И еще было достаточно мужских футболок по 149 р. разных размеров. Женского много, цены разные, тоже рублей от 99 вроде бы.

Может, в других Глориях побольше выбор :)

Черное и серое - 99 р., желтое - 149 р.

Хойя А средние и большие - это сколько деталей? В среднем наборе Лего Дупло примерно 56 - 63 детали. В большом наборе 134-147 деталей.
Хойя На обычные наборы лего (с мелкими деталями) тоже были скидки, немного, мне не надо - так я и не всматривалась, что за наборы. Спасибо! Постараюсь съездить, надеюсь, что-нибудь да достанется.
jullianaO А где купили ?

Хойя В Бубль-гуме Радуга-парк

Нинчик Про Глорию Джинс писали уже?
Купила дочке и племяннице платья по 99 р.

Вчера на Ботанике в пятерочке купила трусики Huggies для девочек 52 штуки
619 рублей.

В Стокманне скидки достигли 50%, распродажа продолжается!
Одежда, обувь аксессуары для всей семьи, товары для дома, косметика и парфюмерия!

Девочки а в стокманне есть зимние Керри или рейма на рост 86, кто поедет посмотрите пожалуйста и цену) а то совсем туда не по пути кататься, а распродажу в он и медвежонке пропустила

В Ашане в МЕге снова фрукты задешево... Персики, нектарины по 60, Черешня по 100, бананы и огурцы по 27-28. Ввели ограничение 10-15 кг в одни руки

Анархия Девочки, а случайно нет ни где распродажи чемоданов?

Смотрите сообщение от 1 июля
Django В Мегамарте на Восточной чемоданы от 999 до 1999 руб.

huha Ввели ограничение 10-15 кг в одни руки

huha Ввели ограничение 10-15 кг в одни руки А что кто-то больше покупал?

huha Ввели ограничение 10-15 кг в одни руки

Блин!

Нинчик Может, в других Глориях побольше выбор

на космонавтов на мальчиков до 4-6 лет футболок по 99руб много, шорт не видела, на девочек много платьев трикотажных но цены от 179 и выше . Женского вообще мало что можно выбрать.
В какой глории есть лонгсливы для мальчиков(футболки с длинным рукавом) на р4-6 лет, может видел кто распродажные.

Chu_Chu Девочки а в стокманне есть зимние Керри или рейма на рост 86, кто поедет посмотрите пожалуйста и цену)

неделю назад не было... Вряд ли что-то появилось новое, распродажа же... Рейма и Керри без утеплителя были и вроде как еще демисезонка... Зимы точно нет.

Django А что кто-то больше покупал?

мне доводилось видеть три тележки заполненные помидорами по бросовой цене и одну тетку у них)))
я еще тогда подумала-ну сожрать ей столько вряд ли удастся наверное на заготовки)))

Coalla бывает же такое))) никогда бы не подумала

Пришла сейчас смс-ка:
В Детском мире грандиозная распродажа одежды и обуви! Скидки до 70%!

В адидасе карнавал нет таких скидок, единственное кроссовки увидела мальчиковые за 690.

NataV333 Ввели ограничение 10-15 кг в одни руки

Берут, чтобы продавать потом в киосках.

Julia_Shu

Спасибо, значит не поеду

Девочке, в Адидасе дисконт на Омеге детского нет вообще - сегодня там была

Спасибо за наводку ЛЕГО!!!! Купила, довольна я и мои дети

Nika_Pavel

Надо в кит ехать

спасибо большое за наводку Лего, купила набор в Бубль Гуме на ботанике за 650, стоил примерно 1300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы