Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

*Snake*

Дисконт.

купила вчера в ДМ в карнавале одежду сыну на распродаже и довольна очень!!!
Плюс к ценам со скидками еще -20% скидка по карте с бонусами, напр. джинсы всего за 269 руб получились, джемпер за 319 руб

Anya2 отличные покупки, футболка мне особенно понравилась
Большой там выбор одежды был со скидками?

велосипеды где купить до 3000 тыс на 3-5 лет, колеса 12 дюйм.
в бубль гуме есть 3150, может еще подешевле кто-видел?

Django Для девочек этого возраста хороший выбор одежды был в магазине?

Была с двумя ноющими детьми.Схватила за чем пришла и побежала,особо не смотрела. А в ГД Глобус на кассе есть колготки по 79 рублей р-р 10-12 лет.Еще забегала в Адидас в Глобусе перед закрытием.Костюмов много разных(смотрела на девочек),но цены 2500 и т.д. Висел один за 2 тыщ. Вроде за которыми все охотятся(может нет....)Розовый.92 р-р.Сфоткать не смогла,телефон сел Кросовок по 990 р не видела.Своей взяла за 1990 р (только оставила на кассе,с другим отложенным товаром)undefined

Может кто видел распродажу нижнего белья мужского и женского(труселя) типо Инканто интересует

Gubi

в инсити распродажа плюс акция -третья вещь в подарок,но только женское,трусики 99 р и выше,бюст 199 р и выше

Lesochka велосипеды где купить до 3000 тыс на 3-5 лет, колеса 12 дюйм.
в бубль гуме есть 3150, может еще подешевле кто-видел?

в ашане были новатрек - много, от 2100 и выше

KraSа

спасибо

BlackDress

В парк хаусе большой открыли.
По крайней мере с виду так кажется.

В Карусели (Комсомолл) детские раскладушки 1,5 метра - 129 руб. Столы пластиковые - 109 руб. Круги детские с дырками для ног (машинки и всякое) - от 23.80. Нарукавники по 5-6 руб. Бассейны от 89 руб, например INTEX 183x51 с надувным кольцом сверху - 218 руб. Матрас надувной Кемпинг 184x67 - 90 руб. Матрас для плавания 170 см - 26 руб. Многие цены не перебиты, надо проверять. В Алатыре то же самое, но меньше в наличии.

Заехала сегодня в Спортмастер Дисконт на Восстания 50 и купила дочери носки Glissade для коньков за 99 руб. (размер 23-26, были и другие), летние брюки Outventure без подклада за 395 руб. (р. 104, но большемерят сильно).
Себе взяла: короткие шорты Demix за 149 руб., белые бриджи за 125 руб., брюки белого цвета (тонкая ткань, для жары самое то) за 279 руб.
У части вещей стоимость на ценниках указана выше, чем пробивается на кассе.

В Карусели ПХ, купила надувку, мяч спайдермен по 11 руб, нарукавники спайдермен по 12,40, матрас спайдермен по 41,80, маску зп 25,98, заплаты на надувку 2 видов по 6,40 самоклеящиеся и по 4,20 с клеем ремкомплект, шапочку резиновую за 6,90, нарукавники по 5,98 и по4,98, жилет за 24,30, еще до куча 2 набора шампуров по 12 и 8 руб. Были и круги и бассейны для малявок симпатичные, но хватали все быстро...
спасибо за наводку

Alex_papa детские раскладушки 1,5 метра - 129 руб.

купите мне кто-нить, я замучилась для лагеря раскладушки искать
сама заберу-денег на карту кину

Спасибо за наводку, про Карусель( ТЦ Комсомол) Помимо надувных матрасов и бассейнов, купила средство для очистки бассейнов Окситест за 258 руб., который стоил 900 руб. Еще детское питание Хайц индейка 80 гр стоит 34,9.

кармашка Опа! 499 рублей!!! Коляска крепкая, не пластмасса.

Спасибо за информацию. :) Муж как раз рядом сегодня был, купил для багажника, я довольная!

Обзор адидаса дисконта в комсомолле, акция 1+1=4 действует. Штаны с полрсками примерно разбег 790-1290 рублей, олимпийки или как их там 990-1690, размеры 104-140. Обувь 990-2690, размеры 20-36. Купальники верх от 390, плавки- 390.

Спортмастер-дисконт кто-нит ьнавещал? Интеерсно все на мальчика обувь 33, одежда 134

Steffani Обзор адидаса дисконта в комсомолле Спасибо!
Нежнейшая Мими Спортмастер-дисконт кто-нит ьнавещал? Интеерсно все на мальчика обувь 33, одежда 134 Я была там сегодня, но на мальчиков одежду и обувь не смотрела.

Django Я была там сегодня, но на мальчиков одежду и обувь не смотрела.

пичалька

Нежнейшая Мими

BlackDress а что за раскладушки? опишите...

Обычные раскладушки, как в детстве были, только поменьше и расцветка повеселее и каркас не алюминий, а железный.

Съездила в КИТ в Адидас, тоже 1+1=4, детский костюм, рубашка Адидас и футболка Рибок на себя получились на 1800.

Глория в Глобусе купила:
www.gloria-jeans.ru/product/34714/
www.gloria-jeans.ru/product/34681/
www.gloria-jeans.ru/product/38636/ только ремень синего цвета и не плетеный, а лаковый.
считаю очень удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы