Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Django автор темы

А приблизительно по какой цене киват в СД выходит? Раньше не нужен был, так я и не обращала внимание . вообще не припомню его в каталогах

ez24 А приблизительно по какой цене киват в СД выходит? Я 2 года назад покупала шлем Киват в Стокманне как раз в дни проведения этой акции. Расцветок тогда много было. По цене уже не помню 800 или 1200 руб. он стоил.
Прошлогодний осенний каталог сейчас посмотрела, не нашла шлемов.

Django автор темы 2 года назад покупала шлем Киват в Стокманне как раз в дни проведения этой акции. Расцветок тогда много было

Django автор темы 800

вроде так

Django автор темы

hirabambyna

Спасибо, девочки) подожду СД)

девочки помогите, может кто то видел в магазинах вот такую футболку и юбку!! Очень срочно нужно!!!

Футболки эти были в Глории джинс, юбку не знаю

Елена НеПремудрая были в Глории джинс

завтра забегу

Девочки кто-нибудь покупал в Лэтуале парфюм по акции 1 покупаешь+1 в подарок? Правда вторые духи в подарок?

правда, но в подарок те, что за меньшую стоимость если не ошибаюсь

Мавританка правда, но в подарок те, что за меньшую стоимость если не ошибаюсь

спасибо схожу сегодня куплю что-нибудь. Вторые то духи могут быть и на 100 рублей всего дешевле

Lelkako

В каком модисе купили ? В ките они 199 р

Lelkako

В каком модисе купили ? В ките они 199 р

Tafa Девочки кто-нибудь покупал в Лэтуале парфюм по акции 1 покупаешь+1 в подарок? Правда вторые духи в подарок?

я брала на прошлой неделе так. Чистая правда - вторые такого же объема - бесплатно
Я взяла "L'eau par Kenzo Ice" и "Me" (Lanvin) за 2490р (те и другие 50 мл)

ann999 В каком модисе купили ? В ките они 199 р

В ПХ (парк хаус)

ЛЁЛИК.ru

Спасибо

mamazaichat ВТОРОЙ РАЗ КОМПАНИЯ CROCS ОБЪЯВЛЯЕТ О СКЛАДСКОЙ РАСПРОДАЖЕ

Выстояла очередь 35 мин., только чтобы зайти в магазин, а наш размер J2(33-34)на мальчика только одна модель и то утепленная.
Очень много маленьких детских размеров.

тоже была, очередь на вход на полчаса и час в кассу
взяла шлепки J1 и туфли в школу J2 - абсолютно одинаковые по размеру
придется видимо завтра ехать менять на большее

ЛЁЛИК.ru

на пионерке в ПАРУСЕ на втором этаже , там недорого

Сегодня в стокмане было -60 на школьные ранцы. Купили принцессу от эрих краузе за 1350. Еще один оставался, а черных, для мальчиков много было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы