Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

ездила сегодня в спортмастер на восстания. Там все поменялось-все слишком прилично стало и не так много дешевских вещей стало мне показалось. с детской обувью вообще бардак-ее там практически и нет. взрослая дорогущая! но девочки - там осталось несколько великов рама разная но диаметр колес 26 и 28 - скидка у них на велики 50% - стоят они там по 4999 и 5999р - велики классные. может кому пригодиться- заберите - это ж даром практически!

КалинаАНЯ велики классные. может кому пригодиться- заберите - это ж даром практически!

а фирмы там какие представлены?

ez24 Django автор темы

А приблизительно по какой цене киват в СД выходит? Раньше не нужен был, так я и не обращала внимание . вообще не припомню его в каталогах

Он не дорогой, около 800 рэ, но позорный((( он льется именно для СД и не похож на обычный киват.
Мы носили уже киват, и тут мне купили на СД размер побольше, 3-ку. Он оказался меньше нашей 2-км и вообще какой то не такой((( пристроила. Другие киваты из Стокмана - все хорошие были.
Куртки рейма с СД тоже носим отлично.

Alenihna

Это вы про флис?

девочки подскажите, где недорого купить мужскую водолазку?

Юлич* Он не дорогой, около 800 рэ, но позорный((( Нормальный шлем не хуже обычных, что продавались не по акции. Если вам попался экземпляр не очень, то это не значит, что все такие были.

В Метро порошок Ариэль 6кг 350р. Вдруг кому пригодится. Для сравнения вчера в Ашане по акции Ариэль 4,5кг за 299р продавали

Юлич* и тут мне купили на СД размер побольше, 3-ку. Он оказался меньше нашей 2-км и вообще какой то не такой((( пристроила. Другие киваты из Стокмана - все хорошие были.

Юля, скорее всего нам как раз пристроили ваш киват, мы относили его две зимы. Мне сравнивать не с чем. Если честно, еще и на третью зиму он нормально нам)))
На качество не жалуюсь, стираю руками, ничего не деформировалось. И цена радует.

У меня дети тоже киват с СД носят, все нормально, сын 2 зимы относил, дочка одну зиму.

Вчера по акции в ДМ купила комплект курта+полукомбез р.92 на осень-зиму Lassie. Акция до 21.09 на покупку от 2 тыс. скидка 500 руб. для Lassie/Reima. Мне комплект обошелся в 3 тыс вместо 3,5 тыс))

radhika СД

Девы, а что такое СД?

Julia_Shu СД?

Сумасшедшие Дни в Стокманне

Julia_Shu

Сумасшедшие дни в стокмане

Ветреница Вчера по акции в ДМ купила комплект курта+полукомбез р.92 на осень-зиму Lassie

на девочек были? мне тоже надо 92р-р, еще подскажите сколько грамм комплект?

*Потеряшка*

Ну хорошо, у меня на ребенка он просто не налез))
Хотя брали на размер больше, чем предыдущий.

Девочки, сегодня была в А-продукте , которые на сибирском тракте, в Гагарине) обнаружила,чт ооттуда съехал Технопоинт и теперь там на втором этаже филиал Таганского ряда блин)))Если кому китайского надо -там полно) Я купила себе жилетку из искуственного меха за городом таскать- за 1350р, но выглядит здорово) детское, женское, мужское, немного игрушек, одеяла подушки, обувь...пертачки-шапки и тд

kristallinka11

спасибо !!!!

А что такое ДМ?

Busyandra А что такое ДМ?

Детский мир

Коси4ка

спасибо ! Это все что в распродажу будет или там еще что то есть7

Berita В Декатлоне купила сегодня парочку футболок для себя из биохлопка. Честно говоря, не думала, что у нас в магазинах можно найти вещи из биохлопка. Я в прошлом году привезла такие футболки детям из Греции.

никогда о таком не слышала. Но заинтересовало. Они дорого стоят, я бы и себе и детям купила, если там детские будут?

В Яблоке сегодня купила pampers 4ку, 14 штук в упаковке за 99 руб. Оранжевая пачка sleep and play

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы