Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Lena Stepina

а вам какой размер надо ?

Жеsть BiznesLedi
В Леопаке в ТЦ Гранат, как обычно бахилы 50 пар - 50 рублей хорошего качества.

Спасибо огромное, теперь у меня запас (с)

В Фиксе тоже появились кстати, за 39 рэ 50 пар тоже затарилась))

kotikc В Фиксе тоже появились кстати, за 39 рэ 50 пар тоже затарилась))

Я видела там бахилы пару раз но было написано не 50 пар, а 50 штук, то есть 25 пар. А по качеству они как? Сейчас они 50 пар продают в упаковке?

b-karotin

Да, так и есть:) Мне 2 флакона всего в 3 тысячи обошлись:)

На вайлдбериз с 20% скидкой шлемы Киват получаются около 1500.

В дм в пх купила доче босоножки за 99р.

OrangeGirl а вам какой размер надо ?

мне надо 31 размер

tashina подскажите где купить накидку защитную для рисования, желательно на Пионерском или Уралмаше

в доме книги брали (на опалихинской) за 270 руб. В детском мире лежат (в гринвиче) по 400 руб.

b-karotin

Я бы составила компанию, мне за 2999 надо

В пальметте хорошие скидки, комплектами мало что осталось, мне их бюстгалтера нра по 400-700 рэ есть выбор.

Не напомните что за магазин в таганском ряду с детской верхней одеждой (лесси, кери) желательно где еще он находится

Может повторюсь. В Окее в Радуге скидки на надувку. Нарукавники около 20р много разных, надувные пляжные матрасы от 80р. Прикольные матрасы-кресло со спинкой и подлокотниками 114-140р.
Распылитель с вентилятором 50р, у меня дети им вчера весь вечер играли и с утра встали снова играют.
Бассейны тоже недорогие, зонт большой пляжный 80р. Маски для плавания детские по 50р. Защита роликовая розовая тоже по 50р.
Колготки на девочку на рост 116-124 около 79р. На рост 104-110 почти не было выбора вчера. Состав хлопок и эластан.

Sventik18 что за магазин в таганском ряду с детской верхней одеждой (лесси, кери) желательно где еще он находится

дети е называется, в инете есть их сайт и контакты.

Он закрывается, не торгует в розницу уже, остатки только распродает и цены высокие

olga22222 Он закрывается, не торгует в розницу уже, остатки только распродает и цены высокие

х.з недели две назад была.была и розница и опт о закрытии ничего не говорили. цены очень привлекательные в розницу +350 к оптовой цене

Lena Stepina OrangeGirl
а вам какой размер надо ?
мне надо 31 размер

у меня есть 23 только. А вообще в Юле на Восточной, возможно,есть. Вы им позвоните.

vsegud в Глобусе в Бэби-молле в воскресенье купила Куомы для мальчика на липе 27 размер плюс на девочку с утяжкой 26 размер. Каждая пара 2200-2400 руб. Моделей-размеров много было, народа не было.

Спасибо.
Сегодня бабушка наша туда зашла и купила 29р-р темно синего цвета модельку без липучек(самая простая) за 2190руб.
Обуви много, надо рыться, у всего разная цена. Народ подтягивается и активно берет.

OrangeGirl А вообще в Юле на Восточной, возможно,есть. Вы им позвоните

в Юле нынче Викингов не будет, сказали

смс от детского мира. до 21/ 09 скидка 500 руб. при покупке от 2000 рейма или лэсси осень-зима 2014

Девочки, может кто-нибудь видел костюмы флисовые девчачьи (кофта+штанишки) не очень дорогие?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы