Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Lesochka какие размеры были, не подскажите?

конкретно который купили 46,48,50,52,54. Есть так же пуховики мужские за 1000 руб. чёрные с меховым воротником.
По размером надо смотреть т.к. пуховиков много, нам сразу 2 приглянулись их и померил муж другие смотреть не стали.

Gafff

36 точно есть, на 37 не обращала внимания...
А на кого вам нужно? Можно им позвонить и уточнить

nastya2782 Расскажите ,пожалуйста ,как у них с размером,не маломерки?какой на 95 см взять??

Берите 92-98. Не маломерки точно. Я на 108см сейчас взяла 104, запас по ступне и длине есть. Предыдущий размер со скрипом, но натягивается еще (а дочь его уже на 10 см переросла)

Larubia вы сами попробуйте их поносить.
Соседка купила, повелась на наличие 35 размера, плюется!
Говорит колодка дубовая! Не разнашиваются! Я себе кроссовки покупала. Очень случайно. Точнее что то типа спортивных туфель. Вот удобнее ничего не носила. Рибоки/Адидасы просто в топку, при многочасовых прогулках с малышом, нарадоваться не могу. Может с моделью повезло. Но вот хаять всю обувь точно не стоит. Тем более, если вы сами не носили.
BiznesLedi В Леопаке в ТЦ Гранат, как обычно бахилы 50 пар - 50 рублей хорошего качества. Спасибо огромное, теперь у меня запас (с)

в окее рафаэлло по 108руб дают, которая 150гр упаковка, на большую упаковку тоже скидка

Жеsть Спасибо огромное, теперь у меня запас (с)

Сама всегда беру по несколько упаковок, в садик привести детей, увести + поликлиники. Уходит много :)

Девчонки, если кто то сегодня (последний день) планирует покупать что то в ДМ на сумму более 1000 заберите у меня купон на скидку 20% или 500 руб. рублей.
Скидка по штрих коду составляет 20% от суммы покупки при оплате на сумму более 2500- скидка составит 500 рублей. Скидка не действует на покупку подарочных карт, спец. предложения, товары участвующие в распродаже, подгузники, гигиену, косметику, детское питание. Купон до 14 сентября. Живу у ТЦ КИТ, ГРАНАТ. На сайте пока меня не будет, лучше звоните 8-908-906-49-47 Александра
На самом чеке 2 штрих кода для 2х.

Подскажите плиз- где сейчас хорошие скидки на канцтовары?

Lysia4um Дорого.

Irishkinamama Подскажите плиз- где сейчас хорошие скидки на канцтовары?

Видела в ДМ в ТЦ Гранат хорошие скидки

BiznesLedi В Ашане, в меге легинсы, кольсоны стоимостью до 190 рублей. Мы взяли за 160 и за 120 руб. Размеры большие от 116 см. Но надо смотреть может и меньше есть.

Поехала за кольсонами. Крючки все пустые. Висят только р.150 по 190 рублей.

В Ашане (Мега) купила курс Школа Семи гномов по 668 руб. Искала их в инет магазинах, дешевле 900 не нашла. В Живом слове вчера смотрела их за 1300. Довольна!)))

beautifull

Спасибо вам большое за наводку съездили отоварились к слову сегодня скидки последний день )

Подскажите пожалуйста,есть ли еще ролики по 399 в Окее,и с какого размера?

Книжка Три поросенка в стихах, автор В. Лиходед, ооочень нужна, никому не попадалась?

В ДМ в Гранате видела сегодня круги swim trainer все три размера по 389 р. Ну и бонусы ещё спишутся 20%, если есть на карте.

Девочки, какие на данный момент есть акции в адидас? И в каких ТЦ?))

В Метро на Металлургов детское фруктовое пюре в мягкой упаковке ФрутоНяня за 22,90 руб., ассортимент очень большой.

Мамуля25

В адидас акция 2=3, были в Меге

Девочки кому нужен Молокоотсос Philips AVENT давайте скооперируемся. В ДМ акция с 22 сентебря на 3-й товар в чеке бесплатно на продукцию авент. пишите в л.п.

В яблоке порошок Персил 1,5 кг 129,90 колор и белые росы как думаете дорого?

Маслинка Персил 1,5 кг 129,90

В мегамарте акция была недавно, по моему сейчас еще идет. Персил 3 кг за 218 р.

Нежнейшая Мими

Покупала в "Живом слове" в разделе для малышей

Мамуля25 акции в адидас? И в каких ТЦ?))

1+1 = 3 в адидас кидс мега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы