Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Подскажите, пожалуйста, где можно поискать костюм БЕЛОСНЕЖКИ? Приспичило дочке на день рождения (5 лет) быть Белоснежкой. День Рождения через 2 дня, куда бежать не знаю(((

Мамуля25 Девочки, какие на данный момент есть акции в адидас? И в каких ТЦ?))

В "Глобусе" 1+1=4

mashaplesovskih В "Глобусе" 1+1=4 Скажите, а акция и на одежду и на обувь действует?

Девочки, купила в атлант косметик на заводской лак taft 4 и 5 ст фиксации за 93 рубля. Очень довольна! Еще дезик Леди спид стик 69 руб. У них акция в сентябре:
Гель для душа палмолив 69 руб, шампунь /бальзам шамту 60 руб, паста rocs kids , beby 135 руб, женский дезик адидас 80 руб, жидкое мыло палмолив 59 руб, лак салли хансен 73 руб, тайд в капсулах 16 шт 219 руб, комет для туалета 90 руб, комет чистящий 90 руб, tiret 140 руб ну и много еще всякого, написала то, на что цены существенно ниже, плюс скидка 4 % по карте.

Sacramentlife Скажите, а акция и на одежду и на обувь действует?

Да, только там покупка от 600руб. должна быть вроде.

В модисе штаны купила сыну в садик и дома бегать. Трикотаж не тонкий. 149р. Внизу без резинок, они чуть длинноваты, я чтобы не обрезать резинки вставила

mashaplesovskih

1+1=4 это как ? две вещи покупаешь, две в подарок или как?

Lelkako В модисе штаны купила

а какой размер

Маслинка

Отвечу. Именно так и есть. В июле была такая же акция, купила 3 пары кроссовок + костюм, за все 3990 отдала.

девочки,где купить белую футбу и черн шорты ребенку на физру в сад???

nastya2782 девочки,где купить белую футбу и черн шорты ребенку на физру в сад???

спортмакси

]Fejka

Костюм бело снежки есть здесь в объявлениях

nastya2782 девочки,где купить белую футбу и черн шорты ребенку на физру в сад???

не знаю ваш район, а вот в районе Вторчермета есть магазин Квартал, там всякие шорты-велосипедки-леггинсы черные были и футболки белые обычные

Lelkako В модисе штаны купила сыну в садик и дома бегать. Трикотаж не тонкий. 149р.

маа-я а какой размер

Отличные штанишки. Покупала первые весной, все лето в них пробегали. На прошлой неделе покупала на размер побольше, размеры были с 98 по 116 (была в ПХ).

маа-я а какой размер

на картинке 104, но были и 92 и 98 и дальше. Цвет ещё был насыщенно зеленый. Я покупала в парк хаусе.
Там же купила старшей доче легинсы трикотажные, черные, 149р
А в ДМ ПХ купила школьную блузку за 499р, до распродажи стоила 999р

может кто видел... где-то есть подгузники-трусики хаггис или памперс по акции?

Feerie где-то есть подгузники-трусики хаггис или памперс по акции? В детском мире было предложение по трусикам-подгузникам Памперс. Посмотрите в каталоге на сайте на последней странице.

Django автор темы

спасибо

девочки кто был в летуале, акция 1 духи покупаешь вторые (наименьшей стоимости) в подарок
это на все духи?

В ДМ покупаем

Черные простые шортики хб по 20 руб. В большм барабане на визе. Подобные в мегамарте дочках сыночках монетки видела по 100-250 руб. Качество отличное

nastya2782 где купить белую футбу

На прошлой неделе купила в Модисе (ПХ) за 49 р.

Девочки, кто был в Окее, есть там КУОМА уже и по какой цене, посмотрите пожалуйста и кто поедет). Нужен размер 27 черные, синие, черные с рисунком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы