Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

spel сапожки в Юничеле

вы сами попробуйте их поносить.
Соседка купила, повелась на наличие 35 размера, плюется!
Говорит колодка дубовая! Не разнашиваются!

SUROVAYA трехколесные недорогие

в декатлоне были сегодня

Ну как как,, принимать форму ноги, не натирать.

В ДМ (Мега) игрушки Ферби по 3 799 руб.
Вроде бы это самая низкая цена по городу.

Лестик Подскажите в ДМ есть скидки на рюкзаки школьные?

про рюкзаки -в Дм в гранате (да в общем и в карнавале и меге) лежат рюкзаки по 1899 (первая цена типа 2800-3000)...Расцветки на мальчиков-девочек. Яркие:) Маюсь. Брать-не брать:) или еще подешевеют....
говорят в магмике (ТД Горшков) скидки на рюкзаки появились. сколько не скажу. Надо самой ехать смотреть, либо в инет-магазине проверить.

В Метро (на Металлургов) -50% детские игрушки. Не на все, конечно. В основном ляличные вчера были, куклы и машинки на дистанционном управлении.

Larubia Говорит колодка дубовая! Не разнашиваются!

Ну так надо покупать без надежды на "разносятся" Я купила дочери демисезонные- ну очень мягкие и удобные. Ходили по лужам в дождь- не промокли. Не знаю насколько хороши будут в длительной носке, но пока я довольна. Не надо отвергать всю марку - надо смотреть на конкретные модели.

Купили сегодня мужу пуховик на зиму за 1999 в магазине BAON в ТЦ КИТ (на втором этаже) Есть женские пуховики от 599 руб.
В ДМ в ТЦ Гранат, по прежнему много товара по акции, есть 5 коробок с роликами осталось по 799. Купила по 19 рублей рабочие тетради дошкольника, прописи. Купила доктора Айболита за 129 руб.
В Леопаке в ТЦ Гранат, как обычно бахилы 50 пар - 50 рублей хорошего качества.
В Галамаркете в ТЦ КИТ, распродажа посуды. Купила обложки для паспорта и автодокументов по 29 руб. Есть много визитниц, кошельков и т.п.
В магазине Буслик (на 2м этаже) ТЦ КИТ купили на сыновей 2 комбензона за 800. Цены приемлимые. Там же перчатки от 120 руб.
В Ашане, в меге легинсы, кольсоны стоимостью до 190 рублей. Мы взяли за 160 и за 120 руб. Размеры большие от 116 см. Но надо смотреть может и меньше есть.

BiznesLedi Спасибо за фото!

Нужен самокат 2х колесный хорошего качества для 6и летки. Где можно купить со скидкой. В ДМ видела хотела еще варианты. Может кому нибудь попадались?

manany самокат

В Декатлоне вчера видела.

А купоны ДМ по штрих-коду на 500 руб. на распродажу школьной формы точно не действуют? Никто не пробовал?

В Ашане (Карнавал) продают бананы по 30 руб./кг.

Django автор темы В Ашане (Карнавал) продают бананы по 30 руб./кг.

Дорого. В Ашане Мега месяц назад за 23 продавали, последние 2 недели по 25 продавали. В ОКее Радуга сегодня по 25 с чем-то продавали.

В Метро купили будующей первокласнице рюкзак Херлиц смарт 2299. Моти вроде 1999.

Девушки.
В Беби Молл в Глобусе выложили тонны куомы!
Разные модели и размеры!
Допустим тарраварси синие 23 размер - 2022 рубля!
Моделей много, цены сильно плавают от 2022 до 3100! Успевайте)

BiznesLedi Купили сегодня мужу пуховик на зиму за 1999 в магазине BAON в ТЦ КИТ

какие размеры были, не подскажите?

Сегодня в ДМ(мега) купила дочери сандали 34 р-р. за 99 и 199 рублей(скидка 90%) и сыну 28 р-р.за 399 рублей (скидка 70%):-)

Купила шорты летние белые Columbia с 90% скидкой за 169 рублей в спортмастере дисконте на Восстания, и шапочку Outventure вязаную легкую за 130 р. :)

Девочки, никто не видел такой плащ нигде? я в Калинке мерила, моего размера не было (нужен 44) фирма московская Авалон. Очень понравился, скидки примерно тысячу рублей с вещи

JUCI для парней не вижу, а может не там ищу?! вот такая примерно нужна

в Карандаше на Опалихинской взяла такую, цены от 120 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы