Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Девочки, сегодня выбрали кросы в ките доче одни за 990 другие за 1490. Нужно кого нибудь кто тоже выберет две вещи, можно скооперироваться и оплатить только самые дорогие)

Еленьк@

аааа....простите...Золла)))

Купила детский костюм в адидасе на 128. Думаю зайду,посмотрю только. Вечно у них акции 1+1 ,а мне надо одну вещь
А вышло по цене удачненько так)),скидки до 60%.

Nika_Pavel Мне нужна компания на костюм для мальчика на рост 92

мне тоже такой надо. в ките сегодня только от 104 вроде были. а в других дисконтах есть меньше размеры на мальчиков? кто-нибудь знает?

МамаMatveja Купила детский костюм в адидасе на 128. В каком именно магазине?
Девочки, не забывайте писать.
МамаMatveja А вышло по цене удачненько так) За сколько купили?

Извиняюс.в радуге. Цена до скидки 2990, со скидкой 1200

МамаMatveja Извиняюс.в радуге. Цена до скидки 2990, со скидкой 1200

Еще кепку и сёмки надо

Alex_papa

Alex_papa

Спасибо,кепки носим)),без семок зашибись)))).

В Бубль-гуме Радуга-парк лего дупло со скидкой 50%. Я как раз заехала племяннице купить набор, а купила 6!

Хойя Я как раз заехала племяннице купить набор, а купила 6! Напишите, пожалуйста, что за наборы купили и по какой цене?

а мы сегодня купили в Ашане Фрэнки Штейн из Монстр Хай,за 799,с шарнирными ручками-ножками,там были Фрэнки,Дракулаура и Клоудин Вульф,а другая серия-побольше выбор,но за 999.

девочки в гринвиче был магазин Орби, закрылся, где еще такой есть? я его так любила

А в инстити акция 1+1=3,действует и на распродажные вещи

Хойя В Бубль-гуме Радуга-парк лего дупло со скидкой 50%. Я как раз заехала племяннице купить набор, а купила 6!

а большие наборы были, может, обратили внимание? типа больницы, фермы, пожарной части

Девочки, где можно купить коляску-трость совсем недорогую??? Прямо рублей за 1000.

Маслинка девочки в гринвиче был магазин Орби, закрылся, где еще такой есть? я его так любила

Орби есть в Мегаполисе

кармашка Прямо рублей за 1000.

раньше в Ашане были трости Мир детства дешевые

Ищу высокие кроссы или высокие /до косточки/ ботинки на мальчика 32-33 р-р.Нигде нет размера(

Нежнейшая Мими Ищу высокие кроссы или высокие /до косточки/ ботинки на мальчика 32-33 р

в ДМ из кожзама белые, по 650 вроде

Нежнейшая Мими

В Экко скидки. Там много моделей. Купила вчера сыну сандали, стоили 3690, купила за 1990.

Хойя А средних или больших наборов Лего дупло там не было со скидками?
Спасибо, что цены написали

OlgaAL а большие наборы были, может, обратили внимание? типа больницы, фермы, пожарной части

Django А средних или больших наборов Лего дупло там не было со скидками?
Спасибо, что цены написали

Я перечислила и купила все, что увидела. А средние и большие - это сколько деталей? В наборе для творчества 65 деталей, по мне так очень средне)))
На обычные наборы лего (с мелкими деталями) тоже были скидки, немного, мне не надо - так я и не всматривалась, что за наборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы