Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Килька Акулова может от них смс-ки приходят, не?

мне приходят ;)

Julia_Shu смс-ки приходят, не?
мне приходят

ЛЁЛИК.ru На почту письма приходят с акциями

тааак, а как так сделали? регистрация на сайте?

может кто уже покупал или видел теплые легинсы на девочку цвет синий, черный в школу ходить. куда податься?

Сегодня купили в Детском мире (Карнавал) песочницу Божья коровка с крышкой за 999 руб. (первоначальная цена 3 тыс. с чем-то)

Дубко

Спасибо!!!

Купила в Леди и Дж. в Успенском 4 платья со скидкой 90% (за 1500руб.)Распродают Alessandro Manzoni. Муж себе купил ветровку за 2,5 тыс. и пуховик за 6 тыс. Но размеры уже остаются или совсем маленькие или большие.

mamasvetochki

тоже очень интересует

mamasvetochki теплые легинсы на девочку цвет синий, черный в школу ходить

везде полно, особенно на Черняховского, цены от 600р начинались в августе

мамасонимиши Купила в Леди и Дж. в Успенском 4 платья со скидкой 90% (за 1500руб.)Распродают Alessandro Manzoni.

А можно сфоткать платья?

Килька Акулова Девушки, а откуда вы узнаете об акциях в Метро?

на емейл рассылка.

Девочки подскажите где купить шапку на осень дочке, возраст 1,9 . Была в детском мире, шапки по 750 р. Сверху везанная, внутри трикотаж. Мне показалась цена завышена. Как думаете? Фирма Tokka Tribe

oksi Была в детском мире, шапки по 750 р. Сверху везанная, внутри трикотаж. Мне показалась цена завышена. Как думаете? Фирма Tokka Tribe

ну сезон, что вы хотите ;) я подобную брала мальчиковую на распродаже -50 %, качество хорошее, сидит хорошо, после 3-х мес. носки как новенькая, жаль, что мала стала...

Килька Акулова тааак, а как так сделали?

даже не помню, как

В Терволине много босоножек, туфлей по распродажным ценам 50-70% скидка, при покупке дают еще карту 10% скидки на распродажу на след.покупку
так мне обошлись чудные босоножки Каприз за тысячу, босоножки терволина за 700 р и туфли каприз (осенние) за полторы :)) Все из натуральной кожи, считаю, что даром...

девочки чешки где взять самых маленьких размеров - 23-22 ???? очень надо

В ДМ видела

Капучино

почти в любом обувном детском магазине

Капучино девочки чешки где взять самых маленьких размеров - 23-22 ???? очень надо

в конце августа был большой выбор чешек в ДМ, в декатлоне. А еще помнится, в Семье на Визе всегда они есть .

Здравствуйте девочки! Подскажите где колготки детские можно купить подешевле? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы