Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Катерина87 Девочки,видел кто-нибудь акции на трусики гуны,памперс или хаггис??заранее спасибо

Вчера в "Магните" на Крауля-Викулова видела по акции "Памперс примиум кеа" №5 и "Актив бой" № 6, 2 упаковки по 44 штуки (88 штук) по 1490 примерно

В Монете на Таганской термобельё Fossa размеры разные ,цвета голубой розовый и серый по 99р. В 5 -ке вептиляторы Скарлет по 199р., распродажа средств от комаров большой выбор, сетка на окно 20коп. Чешки по 89р.

alexxxs Подскажите где колготки детские можно купить подешевле? Спасибо.

в мегамарте по 109р купила, типа бамбук, брала размер 128-140, но были и меньше.

Арабика

В какой Терволине были?

чешки купила за 89 90 в пятерочке на токарей

Nananana терволина где магазины

я в карнавале была

Капучино

Присоеденюсь, тоже нужны...

Капучино девочки чешки где взять самых маленьких размеров - 23-22 ???? очень надо

В Пятерочках полно лежит по 89р. Только на днях сыну для садика покупала - точно видела 13 размер.

В ДМ Карнавал симпатичные шортики клетчатые на мальчика (серо-синие) по 99 руб. стоили 1099 руб. но размеры я только 134 заметила несколько штук. может, кому-то пригодится)

Зашла сегодня случайно в мир обуви на Бебеля, купила зимние ботинки натур кожа скороход 25 р. на натуральном толстом меху за 814 р. Подошва толстая. Думаю, зимой не замерзнет. Оставались еще одни 25 р. и двое 21 р.

в метро распродажа постельного и покрывал. детское симпатичное по 449р. покрываля всякие от 590р

В ТЦ Мегаполис магазин Фамилия висят зимние комбезы цена 1990 и костюмы цена 2500 с копейками фирмы At Play.

Девочки, может кто-нибудь с Пионерского поедет в Метро в выхи, купите детский комплект постельного, плиз. Могу денежку сразу на карту перевести]

Капучино

в семье на визе должны быть, в обувном отделе, я там брала, правда 26 р, но у них много разных было, и цену не помню.

В яблоке конфеты mersi по 177,65 акция

Девочки, шлем kivat где недорого купить можно? Может кто где увидит... В оранж настроении , цены выше 2000 , это дорого, понимаю, что сезон. Знаю что в ДМ бывают.
Может еще где есть?

Девочки, подскажите где можно купить панамку для мальчика 52 размер? Желательно на Уралмаше-Эльмаше

А где коньки на мальчика купить, не пластмассовые и не раздвижные? В спортмастере, не?! Размер 31.

Маслинка Знаю что в ДМ бывают. В Детском мире нет шлемов Киват.
Их в Стокманне ещё продают, но цена тоже больше 2 000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы