Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Elena_Vera в ДМ в Карнавале лежат со скидкой 50% сандали минимен по цене от 1300 до 1500 руб, и на мальчиков и на девочек, размеры до 26. Лежат и ни кому не нужны...

и Бартек лежат по 999 р. 19-22 размер, тоже очень хорошие

в магазинах ПивкО в честь праздника всем детям дают 1л газировки

Купила в Беби Молле ТЦ Глобус, платья за 250 и комплект ( сарафан и кофта) за 350, фирма playToday.

В Ашане Мега распродают велосипеды, вчера оставались 3-х колёсные и совсем большие для взрослых или подростков по цене 1500р. и один самокат на больших велосипедных колёсах по 999(был 3600)

Девочки,видел кто-нибудь акции на трусики гуны,памперс или хаггис??заранее спасибо

акция на памперс должна быть в Мыльной опере, но цен не знаю

Катерина87

В парфюм лидер гуны 2=3

кто знает, в H&M еще можно сдавать старые вещи и получить скидку 15 %?

MammaVikki

Эти костюмы еще продаются на ботанике в магазине винни пух, только по размерам я не подскажу.Костюм неплохой, только единственное, что горло получается незакрытое. А так слой синтепона, флис внутри куртки и штанов. У нас такой же только куртка сиреневая.

elenavalerevna

Ой это я вам выше написала

Veronika88

можно

Zolyshka

Спасибо за ответ, очень хороший вариант!

Кто мелки толстые ищет, в бубль шума есть мелки толстые с держателем, очень удобные . 3 шт 99 руб есть еще какие то наборы из них цена то ли 299, то ли 199 руб не помню

Ролики раздвижные р-р 26-29 кто- то видел подешевле? В ДМ Мега и Гринвич уже нет...

В Триал-спорте с 3 сентября по 20 октября скидка 40% по дисконтной карте на всю летнюю коллекцию 2014: велосипеды, роликовые коньки, одежду, обувь, снаряжение для туризма, альпинизма и скалолазания!

ботаника мол, на 2 этаже магазин Леопольд, в связи с закрытием скидки до 90%, товара уже немного, но что то есть. Купила колготки 98-104 за 75 руб, носки махровые за 35. Много школьной формы.Игрушки чуток

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно хорошие сноубутсы посмотреть? Типа Камик, Коламбия и подобные

DashaB Камик в том году был в магазине "Рыбачьте с нами", позвоните им.
Коламбия в Спорт-мастере.

Девушки, а откуда вы узнаете об акциях в Метро? только по факту, когда сами туда приезжаете? то куколки были недорогие, то лего... а я чет никак на подобную распродажу не попадаю, не успеваю)))) Метро еще не ближний край, так сказать.... или может от них смс-ки приходят, не?

Килька Акулова Девушки, а откуда вы узнаете об акциях в Метро?

на сайте метро есть свежие каталоги со скидками и товар недели по средам тоже указан

[cit][user]Django автор темы[/user
Ух ты, в "Рыбачьте с нами" в жизнь бы не додумалась посмотреть) спасибо за наводку:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы