Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

DashaB

купила вам лего.
в бубльгуме такой стоит 3299

ООЙ,девочки, откликнитесь, никто еще в Метро не собирается -лего вертолет ннаааддааа как. в Той.ру даже 2509 рублей.

Steffani ООЙ,девочки, откликнитесь, никто еще в Метро не собирается -лего вертолет ннаааддааа как

заезжала только что, нет его уже там, сказали кончился еще часов в 11 утра

В томас Мунц купила туфли на поростка, типа мокасин, на сменку за 1199. Размер 39.

А так много обуви 1049-1199

Кроха Миа заезжала только что, нет его уже там, сказали кончился еще часов в 11 утра

ээээх, спасибо вам, жалко конечно.

Довольная как слон! В ДМ Карнавал купила шапочки Рейма хлопок/хлопок за 199 руб (первый ценник был 899 р), выложили при мне, вернулась через два часа не было ни одной! Панамку (отличного качества со смурфами) за 99 руб (первая цена 499 руб) - дочка в восторге. В ГД купила летнюю белую юбочку (красивую) за 149 руб, шортики легкие за 59 руб, безрукавку на молнии с капюшоном (как кофты хлопковые от спортивных костюмов только без рукавов) за 99 руб - Очень Довольная! В ГД перерыла много юбочек легких, есть и джинсовые от 99 до 199 руб, платья трикотажные от 119 видела до 279 руб.

Пичаль (((( Лего мне не досталось ((( была в 20 часов на Сибирском тракте.

Зато заметила там парты Кондуктор от Бюрократа. Цена 7777. В Гуливер Киндер такая стоит 10000.

Девочки, а завтра за лего в метро никто не поедет?? Купите мне пожалуйста, я могу даже подъехать к метро на металлургов или уралмаш, расчитаться с вами при выходе из магазина, с меня сладкое вознаграждение. Нет у меня карты ((( а болеем лего очень.

Все, увидела, акция прошла ((( жаль. Но вдруг будет, буду благодарна.

Вы думаете завтра будет? Сегодня нигде вечером не было. Мы в 20-00 были, облом

Europe

Да кто ж его знает, может они выставляют товар ночью. Да и акция закончилась уже ((

Елена НеПремудрая

В Метро памперсы подгузники купила 4 162 шт за 1550, посмотрите на сайте их каталог.

Singi

А где именно? В каком ТЦ Томас Мюнс? Мне тоже школьнику 39 надо.

Мурррлысик В ДМ Карнавал купила шапочки Рейма хлопок/хлопок за 199 руб (первый ценник был 899 р), выложили при мне, вернулась через два часа не было ни одной!
Мурррлысик В ГД перерыла много юбочек легких, есть и джинсовые от 99 до 199 руб, платья трикотажные от 119 видела до 279 руб. это всё в Карнавале?

В "Глории Джинс" распродажи - во всех филиалах. Вчера зашла на Ленина, у гостиницы Исеть.
Есть и для взрослых: футболки от 99р, платья от 199р., юбки, рубашки от 299р, штаны, все летнее, конечно. И в детском отделе от 1-2 лет до 10-12 лет, на девочек клевые платьишки за 99-199р висят прямо у примерочных слева, и кофтешки, и остальное. Ну и в самом детском отделе скидки.

вот такой лего в ашане за 580 руб. реклама пришла

Django автор темы Мурррлысик
В ДМ Карнавал купила шапочки Рейма хлопок/хлопок за 199 руб (первый ценник был 899 р), выложили при мне, вернулась через два часа не было ни одной!

Мурррлысик
В ГД перерыла много юбочек легких, есть и джинсовые от 99 до 199 руб, платья трикотажные от 119 видела до 279 руб.
это всё в Карнавале?

Да все в Карнавале

Врееедина вот такой лего в ашане за 580 руб. реклама пришла

На той.ру он 499 стоит

lychek

Как раз маленькие были с 19 по 26. Но наличия не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы