Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

традиционный для темы вопрос - на подгузники - трусики есть где-нить акция сейчас?

Все-таки надежда умерает последней, отзовитесь кто поедет еще в Метро!!!

tanchik38

Юккола посмотрите, интернет магаз и на Зоологической есть магазин, где все померить -пощупать можно, цены дешевые.

Елена НеПремудрая на подгузники - трусики есть где-нить акция сейчас?

В Детском мире, смотрите ссылку

Steffani

На металлургов. Была утром с детьми. Коробки с лего лежали при входе, примерно еще шт 20-30.

Девочки, где купить джинсики и болоневые штанишки на девочку 3 года.? Желательно юз, виз. В глории ничего не было на этот возраст((((

malinka06088 Девочки, где купить джинсики и болоневые штанишки на девочку 3 года.? Желательно юз, виз. В глории ничего не было на этот возраст((((

А в ДМ в Гранате смотрели?

Коси4ка Если тоько ребенку-девочке подарить, на серебряную цепочку повесить талисманом

племяннице подарю))

кармашка Я получила подвеску, милая )))

спасибо за фото и правда для маленькой девочки милая))а сертификат на 1000р вам подарили??

BiznesLedi

Да, посмотрю там еще. А больше вот и не знаю куда податься.

Была сейчас на обеде в Пятерочке на Боровой/Бехтерева - пижамы остались только на девочек (фиолетовые, розовые, оранжевые), качество вроде ничего) еще есть пледы флисовые 130х170 см по 49,90, взяла себе на дачу..

Сбегала до Пятерочки на Ботанике, пижамы есть, но ценника нет. Стоят коробки картонные с велюровыми кофтами, а под ними коробка не распакованная с пижамами. На девочек 2 лежало р-р 122, на мальчиков нашла только р-р116,122,128. Коробок было 3 штуки. Если знать , что искать и порыться, то найти можно.

Люди, у кого есть и не нужен купон в Детский мир?
(сейчас выдают по акции "купи на 1000 р и получи купон на 500 руб.", который будет действовать с 01.09. - по....окончание не знаю, обычно пару недель. Купоном можно оплатить 20 % от покупки любого товара, одновременно с бонусами использовать нельзя, либо купон, либо бонусы с карты.) У меня планируется покупка, а бонусов на карте всего 58...
Если у кого есть ненужный купон, приму в дар. Заранее спасибо!

В Детском мире новая акция 3 = 2.
С 28 по 31 августа на одежду и рюкзаки.

Девочки а лего со скидкой для какого возраста?

Коси4ка Всем дарят, не переживайте

да купон то ладно, лишь бы кулон достался )))завтра поеду за ним

Dgein_Jul Девочки а лего со скидкой для какого возраста? 5 - 12 лет.

Lаmama спасибо за фото и правда для маленькой девочки милая))а сертификат на 1000р вам подарили??

да, подарили. я его тоже девочке отдала.

Поеду сегодня за Лего в Метро на Космонавтов (если остались )) Могу купить , если кому то нужно )

Zeni Могу купить , если кому то нужно ) купите, если не трудно...

Лапин В Детском мире, смотрите ссылку

Спасибо!

В пятерочке на Пионеров пижамы закончились, нет никаких.

Могу отдать купон в ДМ, Пионерский р-н

В Стокманне с 26 августа скидка -40% на канцелярские принадлежности и товары для школы.
Скидка не распространяется на одежду и обувь, предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы