Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Django автор темы

они эти шапочки видимо выносят откуда то пару часов назад видела лежали эти шапки и никто их не брал было 2 штуки 46 размера и одна 52.

еще проходила мимо Холстинки, у них тоже какая то акция почти на все колготки, обратила внимание написано, что триста с чем то за 6 пар. Если есть поклонники Холстинки загляните, потом может подробнее напишите.

Девочки,может кто знает где подешевле зимний комбез купить на рост от 98?

Сегодня купили ребенку ортопедические сандали Мега Ортопедик в магазине Ортикс на Белинского 197, цена 2700 и дали дисконтную карту 5%, итого цена 2565 руб. вышла. Очень довольна. Аналогичные в ортостепбеби 3тыс. У нас 30-й размер. Размеры меньше-немного дешевле

relhz Я себе вот такой комплект купила

по какой цене?

relhz в Гринвиче в Пальметте распродажа

только в гринвице или во всех магазинах?

relhz Я себе вот такой комплект купила красивый комплект
MARINA. Сегодня купили ребенку ортопедические сандали Мега Ортопедик в магазине Ортикс на Белинского 197, цена 2700 и дали дисконтную карту 5%, итого цена 2565 руб. вышла. Очень довольна. Аналогичные в ортостепбеби 3тыс. У нас 30-й размер. Размеры меньше-немного дешевле Спасибо, очень актуально Как раз собиралась покупать ортопедическую обувь.

Про ортопедическую обувь,девочки в Ортомини,на Татищева,скидки 20%.Я сыну школьную обувь(на сменку) взяла р.37(уже взрослый), получилось 2414р.У них есть свой сайт в интернете.

Купила в дм в Гранате , 139 рублей (скидка 70%).
Неплохая машинка за эти деньги. Было еще штук 5-6

mashulya77 Про ортопедическую обувь,девочки в Ортомини,на Татищева,скидки 20%. Спасибо!

а в пальметте остались купальники? в какую цену?

а, еще про ортопед обувь, на Луначарского 42 в салоне протезного завода тоже какая-то акция висит, вроде покупаешь коврик и обувь и тогда скидка 15 %

Не знаю, дорого или нет... Купила дочери в Декатлоне куртку на межсезонье (999), флисовку (399), ботинки (699, на фото с салатовым, но есть и розовые) и спортивные штанцы (199). Довольна!

в Юле скидки на школьную обувь + дарят мешок для сменки
мы купили Пабловски за 2799, летом они стоили 3600

mashulya77

Купила там демары дочери вчера, забрали последний размер 20-21 на девочку больше нет. Было еще 2 пары мальчиковых, черно- серебристые, размер 20-21. Цена 945 руб.
Сказали новые привезут после 10 сентября, цены будет 1200-1300
(Размер смотрели только этот, про другие не скажу)

В "Маркс энд Спенсер" купила сегодня школьный пиджак для девочки на 14 лет за 998 руб., еще есть классические брюки для мальчиков - 2 пары за 1600

Сегодня в Адидасе набрала дочери кроссы за 1500, штаны спортивные за 1000 и себе теплую куртку демисезон за 5000. Итого на 7500, на кассе сказали что сейчас акция 50% при покупке от 2500 и я заплатила всего 3750

МамДочки

В каком адидасе? Куда бежать?)))

mashulya77 в Ортомини,на Татищева,скидки 20%

Они у них круглый год))) если еще зайти на их сайте из-под своего аккаунта ВК, то еще какая то доп.скидка небольшая. Среди всех ортомагазинов, Ортомини с самыми адекватными ценами (по сурсилам сравнивала)

Kolos В каком адидасе? Куда бежать?)))

в глобусе
завтра муж за кроссами себе побежит

МамДочки

Спасибо! Как раз туда и собиралась, надеюсь тоже затариться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы