Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

MK78

на базовой в леруа сегодня видела 350 р.. на кировском рынке много расцветок

Еленьк@

у них еще рекламу видела , я про Шмель, 2 пары покупаешь скидка кажется 10%

кто в ките что-нибудь будет брать по акции?? Мне вещь отложили, с кем-нибудь хочу выкупить. Пишите в личку.

Глория Джинс обещает покупателям фантастические скидки - 90%.
Майки от 59 руб., шорты и платья от 99 руб.

очередная Фея в ДМ (я брала в карнавале) тоже есть футбы на мальчиков со скидкой 70%.
по 99, 149руб футурино. и шортики трикотажные серые по 149 Вы давно покупали? А на девочек было что-то?
Может быть обратили внимание?

Фиора Если кому нужна компания на костюмы адидас по 500 рэ, то мне нужно 2 мальчуковых костюма, рост 98.

Мне нужна компания на костюм для мальчика на рост 92:)

Девочки, ну напишите, прожалуйста, а каких Адидас точно есть акция 1+1=4

)))))))

Дисконтах!

счастлиивая Дисконтах!

их два? в КИТе и КОМСОМОЛе или еще где-то есть?

В Инсити шлепки-вьетнамки по 49 руб.

Кто был в Ките в Адидас дисконт, есть там детские костюмы, или не стоит ехать, нужны на мальчика 80 и 92????

)))))))

Омега еще

))))))) их два? в КИТе и КОМСОМОЛе или еще где-то есть?

Омега на Уралмаше и Глобус на Ботанике

Django Вы давно покупали?

сегодня, на девочек не смотрела. видела только резиновые сапоги на девочек за 279 вроде. футурино. розовые однотонные.
ещё балетки есть за 239 (розовые, такое же есть чёрные и серые) и за 359 (сине-голубые), сандали на мальчиков открытые по 499. всё естественно из искусственных материалов.
в глории шорт много джинсовых по 249, футболки от 119

в золла хорошая распродажа, много всего. мужские футбы по 190р

очередная Фея спасибо

Подскажите, пожалуйста, по акции 1+1=4. Если я беру 2 вещи по 5 тысяч, то плюсом я могу выбрать 2 вещи по 4900? Условно в этом смысл акции? Платить только за 2 верхние границы цен у вещей???

Sлавная

да
В ките в дисконте адидас не нашла костюмов
Только по отдельности

А так народу не сказать что много, но на кассах бардак как обычно

Django А на девочек было что-то?
Может быть обратили внимание?

сегодня была в ДМ КАРНАВАЛ,на девочек самые дешевые футболки 149р "беби гоу" до 92 р-ра,на девочек побольше цены от 249 р,в ГЛОРИИ вообще ничего стоющего не увидела,хотя целенаправленно ходила за футбами

Решила не брать костюм. Если кому-то нужно - отложен в ките с вини пухом 104 см.
Размер мне нужен скорее 110, чем 104.(((

Спасибо за наводку! Купила в адидас кидс в меге кроссовки на девочку 990 руб 28 размер. Есть еще 29 фиолетовые и на мелких и постарше что-то.

тел магаза 311 65 18 (19) взяла

очередная Фея

Зара в Меге которая или в Гринвиче?

vovo

Завтра поинтересуюсь.

фиолетовые 29 размер 690 стоят и на мелких что-то за 690 (выше кто-то фото выложил бел-синий)

костюмы в адидас кидс есть, но ценники около 2500

nastya2782 сегодня была в ДМ КАРНАВАЛ,на девочек самые дешевые футболки 149р "беби гоу" до 92 р-ра,на девочек побольше цены от 249 р,в ГЛОРИИ вообще ничего стоющего не увидела,хотя целенаправленно ходила за футбами Спасибо, что написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы