Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

mashulya77 В центре распродаж купила доче резиновые сапожки за 299р.Но только двух цветов-розовые и желтые.Расветки очень яркие,но самые большие были 25-26(17см по стельке).

А маленькие размеры там есть ?,меня интересует 24-25 на девочку.На ЖБИ в магазине постоянных распродаж В кировском такие славные сапоги на мальчика 24-25 желтые с машинками,а на девочек только большие,может кто знает в других магазинах как ?

лего в метро утром очень быстро разбирали - брали по 3-5 коробок

Кроха Миа

уже???

mashka_11 в Ботаника-молле открылся магазин "Шалуны". Зимние комбезы и комплекты любых размеров, прошлые коллекции 2,5-3,5 тысячи. Есть трикотаж, шапки, носки...Купила слитник 104 рост на девочку за 2394 на изософте. Вобщем, думаю поклонники обрадуются.

undefined
спасибо, порадовали

svetul

Да

Кроха Миа

Разбирали? Не знаете, еще оставались?

Только что, муж был в Метро на Металургов, полно там лего и народу нет.

простите за спам о Лего)
Приехала с СибТракта. Коробок пока много, берут действительно помногу, ажиотажа нет)

vzog девочки, кто купил пижамку в Пятерочке, можете выложить фото?

по 149 они. Брала на Токарей. Размеры все были и на девочек и на мальчиков с 104 до 128

MAPUSYA по 149 они. Брала на Токарей. Размеры все были и на девочек и на мальчиков с 104 до 128

Пижамы во всех пятерочках? Не нашла пижам на сайте в их каталоге. До какого числа акция, подскажите.

Лапин До какого числа акция, подскажите.

до 01,09 написано на буклете

Девочки подскажите в какой Адидас лучше поехать за кроссовками 26 р. желательно со скидкой.

Где купить браслеты Пандора со скидкой?

Девочки, кто поедет за Лего в Метро? Купите мне набор плиииз, кто из Пионерского района, с меня коробка конфет)))) (ну нету у меня карточки в метро(((

Olka84 (ну нету у меня карточки в метро(((

вот тоже нет а так хочу, может кто поедет на Сибтракт, я сама с Синих камней, так хочу сыну,он фанатом становится лего. Примчюсь к вам, может кто в округе ЖБИ, Шарташский рынок, ЦПКиО, живет и поедет туда сегодня?

Steffani вот тоже нет а так хочу, может кто поедет на Сибтракт, я сама с Синих камней

где ж вы были утром? я утром уже съездила

Кроха Миа где ж вы были утром? я утром уже съездила

АААААА, печаль, дак только почитала тут новости

зомби

Адидас в ТЦ Глобус там скидка 50 % на покупку от 2500 руб. Выгодно получается.

мама Кости Где купить браслеты Пандора со скидкой?

Нигде,на них нет скидок Только акции редкие,и то,не всегда именно на браслеты.

Девочки, может кто с Заречного района поедет в Метро за Лего, купите, плиз, на меня. никак не могу выбраться с ребенком, а мужа в городе нет. или может с Пионерского-Жби, я бы подруг попросила забрать...

O_66

вы в каком Метро были?Загвосдка еще-машины нет, муж укатил, только вечер ждать. Жила бы на визе,туда даже на общественном легче попасть, а на Сибтракте-трудно...

Где куома есть подешевле?

Подскажите где кроссовки для девочки купить размер 24-25 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы