Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

в парфюмлидер 1+1=3

aleksandra13 Пижамки на мальчиков ( кофта длинный рукав и штанишки) очень качественные пр-во Узбекистан в Пятёрочке по 159 р. Размеры были с 110.

На Опалихинской в Пятерочке нет пижам. Хотела купить на рост 122. Была там примерно в 13ч. Может разобрали уже. Только велюровые костюмы были.

Олеsя в парфюмлидер 1+1=3

На какую продукцию? На памперсы есть 1+1=3?

завтра в метро обещают лего по супер цене 999 руб
набор Конструктор LEGO City 60046 Вертолетный патруль . как думаете реально купить? к открытию надо будет приехать?

Оля 1977 Только вельветовые костюмы были.

а что за вельветовые костюмы?

мама Вадюшки а что за вельветовые костюмы?

отдельно продается джемперок и штанишки, я взяла только джемперок. 159 руб. штанишки по-моему по такой же цене.

Нашла ля рош позе дермо кидс от загара за 900 руб. В аптеке Классика (я была на Сулимова) скидки от 20% на все серии Ля рош позе. Липикар 400мл 900 руб. Сегодня последний день.

завтра скидка на лего вертолетный патруль в Метро, за 999р.

Пижамы сегодня в Пятерочке на Бажова были р. 104,110,122

Много пижам и велюровых кофточек со штанами(р-р104-122) в Пятёрочке на Токарей 46а

А кто нибудь получал серебряную подвеску от ЗЯ? Стоит нет завтра ехать на Щорса за ней?

девочки, кто купил пижамку в Пятерочке, можете выложить фото?

хочу_лето

Можно подробнее, про подвеску

Гаечкааа В тц КИТ на Амундсена,в дисконт центре адидас,скидка 50 % на весь чек при покупке от 2500 тыс.

спасибо, съездили купили женский пуховик адидас, куртку демисезонную адидас и ботинки демисезонные мужские за 7800 руб.

В ЦентроОбувь каждое 13 число месяца скидка 13% (в КИТе видела).

в Ботаника-молле открылся магазин "Шалуны". Зимние комбезы и комплекты любых размеров, прошлые коллекции 2,5-3,5 тысячи. Есть трикотаж, шапки, носки...Купила слитник 104 рост на девочку за 2394 на изософте. Вобщем, думаю поклонники обрадуются.

tatangel (любит-ль)

В пакете с товаром дома обнаружила флаер, "всем покупателям свыше 500 рублей в ЗЯ, подвеска в подарок от ювелирных салонов" и список. Все находятся на Щорса. Акция до 31 августа.

Коси4ка Подвеска ничтожна мала 0,5гр.

покажите пожалуйста, есть такой флаер вот стоит ехать или нет?

Девочки,посоветуйте где можно купить доп.колеса к велику

Где сейчас можно купить кроксы подешевле?

wwaww

Видела на Амазоне по 13$

Я получила подвеску, милая ))) отдала ее дочке подружки 9-лет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы