Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

nastya2782 Девочки,выручайте,где купить соломенную подстилку на пляж,что-то совсем они мне на глаза не попадались

В Спорт-Мастере в Меге видела, они, как сумочка сделаны, разворачиваются. Недорогие были, но мне показались узковаты.

Обувной "Респект" на Вайнера переезжает в "Карнавал". И они распродажу проводят. Есть стенд с туфлями за 399р, за 699р, остальная обувь 1-1,5-2тр. Натуральная кожа, хорошее качество, считаю.
В основном - лето, весна, но есть и более закрытые варианты.
Есть полка с мужской обувью распродажной, там мокасины и летние туфли, по 999р, вопрос только в размерах.
Я внезапно прикупила себе туфли на платформе и сумку - все из натурпродукта. Уложилась в 1300р.

Fejka Подскажите, где то есть детские нарядные (или очень нарядные) платья со скидками? На 3-5 лет.

Я своей купила в Аксессорайз в Меге. Они не очень дешевые, но красивые были модели. Купила за 1700 примерно, раньше продавались в 2 раза дороже. На некоторые модели скидка даже 70 % была. Единственное, не знаю, что по размерам осталось.
Да, еще такой магаз есть в Гринвиче, но туда не ездите, там нет платьев.

Кто нить знает где ролики детские (27-28 размер) купить подешевле?

[cit]Orina_ Кто нить знает где ролики детские (27-28 размер) купить подешевле?
В Окее в Радуге по 450 были в выходные

mamasvetochki я тоже сегодня купила сапожки за 1560р. и полукомбез рейма за 1300р. скидка 20 % без карты.

А что вы за сапожки купили? Большие размеры есть? А полукомбез зима?

malinka06088 меламиновые губки по 30р/2шт в

как разы нужны были. спасибо

Fejka где то есть детские нарядные (или очень нарядные) платья со скидками?

в модисе есть летние,на повседневку, симпатичные, от 149

nastya2782 Nnitka

А размеры не обратили внимания какие есть?и в какой пятерочке видели?

если еще актуально: на бажова 191,но было немного, вас какой р-р интересует, я пролетела у меня 36, но он гдето на 34-35,

Пижамки на мальчиков ( кофта длинный рукав и штанишки) очень качественные пр-во Узбекистан в Пятёрочке по 159 р. Размеры были с 110.

Подстилки продавали неделю назад в центро по 39р.большие

Katychca

на Луначарского

Где купальники приличные со скидкой посмотреть?

не смотрела на счет приличности, так краем глаза видела в спортматере дисконт кучу купальников

ol4aa Где купальники приличные со скидкой посмотреть?

тезенис в меге. не выгорают.

ol4aa Где купальники приличные со скидкой посмотреть?

Кальцедония.

ol4aa де купальники приличные со скидкой посмотреть?

в Sugarelle Гринвич

Танюха-ха в центро

это центрообувь который?

aleksandra13

А в какой пятерочке

кисямуря в Аксессорайз в Меге

была вчера, ничего уже нет толком(

Nnitka в модисе есть летние,на повседневку, симпатичные, от 149

нужно праздничное именно

Fejka нужно праздничное именно

В Дочках-Сыночках часто бывают красивые нарядные платья, остатки в Бубльгуме недавно в Радуге какие-то висели

Девочки,не знаю писали тут или нет,в теранове хорошая распродажа,для взрослых и детей майки футболки по 99 руб,и много чего еще интересного.Единсивенное что футболок для мальчиков 2-3 нет совсем,а остальных размеров много особенно больших

Kotsa девочки, где можно купить рубашки на мальчика 1 год? чем дешевле, тем лучше, чтобы в садик носить

Модис. От 150 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы