Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Ситилинк там где авто молл белая башня, там же рынок был или есть Белая Башня

mimi89 Кто-ниб покупал такие? Опишите поподробнее...может фотка есть. На сайте нет инфы..(

присоединяюсь к вопросу. Яндекс ничего не выдает((((

В центре распродаж купила доче резиновые сапожки за 299р.Но только двух цветов-розовые и желтые.Расветки очень яркие,но самые большие были 25-26(17см по стельке).

Девочки, может видели скидки/акции на солнцезащитную серию LA ROCHE-POSAY Антгелиос дермо кид спрей детский. Или где можно дешевле купить?

Девочки, кто поедет в ДМ Гранат, посмотрите пожалуйста что за велосипеды с ручкой там продаются за 499 и 799, была в ДМ ПХ там таких цен нет

В карусели Алатырь продаются летние коляски "Курносики" за 462 руб. стоили 999 руб. Может кому-нибудь надо

Agent_K

я видела эти велосипеды, самые обычные пластмассовые

сапожки резиновые где можно еще недорого купить? на мальчика интересует 26 размер, в центре распродаж пишут, а в каком именно?

Анонс: в среду 27 августа в магазинах "Метро" конструктор Lego city "Вертолетный патруль" 5-12 лет, 528 деталей (вертолет, грузовик, гараж и фигурки) - за 999 руб.

Затарилась в Глория Джинс (Фан Фан) для ребенка майками по 39, футболками по 59, пару бридж взяла по 99 и по 149 и себе летние платьишки взяла по 99 и 149 руб.

Katychca

в прошлую пятницу купила в карусели ( парк хаус) короткие резиновые но они идут с флисовым утеплителем.цветные симпатичные было много разных и без утеплителя .но они были повыше, размеров всяких я взяла конкретно 26. стоили мои 250 с чем то а на кассе пробили со скидкои ( видимо распродажа) 206 руб.лежали в больших "контеинерах"сетчатых, в самом конце.
,

В Меге есть пара стоек со школьными рюкзаками производства Березовск. С виду не плохие - много карманов, ортопедическая спинка, легкие, продавцы утверждают что ткань морозостойкая. Цена не порадовала - 2000. Зашла на сайт производителя - все рюкзаки до 1000 руб. Не разобралась, есть ли у них доставка, но за такой разницей можно и в Березовск сгонять www.stavia-bag.ru Кто нибудь пользовался? какие отзывы?

Сыну покупала рюкзак на первый класс у ставии через СЗ. На второй год уже маялись, замок ремонтировали и ручка рвалась. На крючок сын вешал рюкзак. На один год сойдет.

Может кто видел не дорогие кровати 1,5 спальные. Знаю есть в икее. А еще где-нибудь есть? Родителям надо.

В "Кухоньке" на Малышева можно посмотреть кровати.

меламиновые губки по 30р/2шт в упаковке. В магазине постоянных распродаж купила в пятницу. Сине-желтая упаковка.
Там же наборы для вышивания (зайчик) по 29р взяла детям для пробы

Тамамаша Вам в каком районе удобно?

cvw На сайте ваш малыш куомы 1800 и 1860 сейчас только смотрела размеры есть разные.

А в магазине на них еще доп скидка 20%. 20 размер последний забрали сегодня. 21, 22 были

huha А в магазине на них еще доп скидка 20%. 20 размер последний забрали сегодня. 21, 22 были

я тоже сегодня купила сапожки за 1560р. и полукомбез рейма за 1300р. скидка 20 % без карты. там на всю распродажу скидка + 20%
комплекты тонкие рейма видела, зимних комплектов немного
суперфиты стоят, еще зимние сапожки забыла фирму за 2500 и за 2000
вообщем можно порыться

malinka06088

Центр, пионерский, а так в любом районе где цена хорошая.

В тц КИТ на Амундсена,в дисконт центре адидас,скидка 50 % на весь чек при покупке от 2500 тыс. Мы мужу купили две пары теплых кроссовок,одна пара летних,куртка зимняя,штаны и сыну футболку и все это всего 10 тыс. вышло! Как слон довольна!

Katychca

Сегодня были на опалихинской в галамаркте, сапоги как раз меряли, были размер 23-24 и 25-26 висело три пары мальчуковой расцветки ( желтые с синим) размер 25-26 был
Девчоночьи тоже были если что))

Подскажите, где то есть детские нарядные (или очень нарядные) платья со скидками? На 3-5 лет.

Девочки,выручайте,где купить соломенную подстилку на пляж,что-то совсем они мне на глаза не попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы