Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

mamakatrin2014 дополнительный модуль от гостинной Беста за 599

в распродаже только белого цвета или и другие есть?

cate_b

не обратила внимание(

cate_b

Точно только белые.
Завидую вашим балконам, девочки) они же здоровенные!

не знаю писали тут или нет, сегодня в радуге парк в инсити зашла, там акция - при покупке 3 вещей - стоимость всех вместе 500 руб, 4-х вещей - 600 руб., и т.д.
Я купила 4 вещи на 600 рэ: джинсовые шорты, шорты и 2 летних легких платья
ЗЫ: акция действует на вещи с распродажи

Мурлик

Хорошая акция! ))
Была сегодня в Радуге в Остин Кидс, ничего особенного. Нет, вещи хорошие, но цена, как в СА, НМ примерно. Курточки детские 1200-2000, джемперочки за 700, платья 300-600. Комбезы детские висели до 92р по 1999, вроде зима, но тонковатые мне показались. В целом норм магазинчик.

irene26

Заглянула на сайт мединкора в распродажу орто обуви. Выставленное не соответствует действительности. Т. Е. На сайте висит, а в реале этой обуви нет ни на складах, ни в офисе, ни в магазине в ботанике моле. (((((((

возле метро пр. Космонавтов есть магазин женская одежда что ли называется, там скидки 50 % в честь ликвидации магазина, купила ребенку кофту с длинным рукавом трикотажную за 150 р., топик за 50 р., и водолазку за 100, там много еще висит, цвета разные, но размеры в основном маленькие (74, 68) есть теплые костюмы, отдельно штаны, и ляличные конверты вроде, производство турция

Мурлик в инсити зашла,

в Гринвиче такая же акция, толпа народу в примерочную и к кассам, не стала стоять...

в Смике Гринвич по дисконтной карте -20% к распродажным вещам и к новой коллекции

mamakoka возле метро пр. Космонавтов есть магазин женская одежда что ли называется, там скидки 50 % в честь ликвидации магазина,

на какой стороне?

А распродажи халатов никто не видел? красивых?

mamakatrin2014

А каких он размеров? Не нашла на сайте (((

В Гринвиче в GAP на три вещи с распродажи дополнительная скидка 30% с 12 по 19 августа.

в ДМ в Гринвиче панамки Футурино по 99 руб. стоили 299. видела 46-48, 50-52

Сегодня в фан-фане в Centro была там вся бижутерия по 39 руб. - серьги, браслеты, резиночки и т.д.

А в инсити чтото потеплее по акции было или прям летолето?

ol4aa Приличные расцветки или так-себе?

Вообще некрасивые. Мне не понравились. И модели такие самые простецкие.

limama Заглянула на сайт мединкора в распродажу орто обуви. Выставленное не соответствует действительности. Т. Е. На сайте висит, а в реале этой обуви нет ни на складах, ни в офисе, ни в магазине в ботанике моле. (((((((

Бывает такое у них, сама нарывалась так, но надо мониторить и будет вам счастье. Я 3 раза у них орто обувь покупала в разделе распродажа. Звонила и спрашивала периодически есть ли то что мне нужно. За то если было то ни в одном другом магазе такой скидки не было.

мама Вадюшки А в инсити чтото потеплее по акции было или прям летолето?

было но немного, джинсы, кофточки тоненькие с длинным рукавом (показались одноразовыми, будут все в катышках), но в основном легкое все

Настёна-сластёна

где то 121-59-60(ш-в-д)

Девочки, а в mothercare уже ничего нет из ветровочного на рост 80 - 86?ну или может кто подскажет где ветровочные комплекты еще есть

В ашане(МЕГА) сегодня купила футболки на мальчика по 79р, цвета белый, серый, синий. размеры от 2х лет, до 6.

Девушки может кто видел распродажу джинс? Мужские нужны 52 и мне 44 . В колинсе ничего нет? Мотор может?

AlenaSH В Гринвиче в GAP

Вообще ничего не понравилось,на малышей до 3 лет еще что-то висит,а на 4 года,например,одна фигня типа шорт,да юбок каких-то по 700 рублей Да и цены что-то не очень и привлекательны.
В детском отделе Zara в Гринвиче есть футболки по 149,199 рублей,остатки ,короче, летние,на девочек от 6 лет точно можно найти и штаны,и футболки,купальники были по 199 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы