Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Juana_la_virgen Маркер-игрушка?

ага там, я дочь еле оттащила от мультяшных игрушек, Пепа там точно была

в Каруселях сок сады придонья 125 мг. 2+1 в подарок, получается по 5.80. яблоко и яблоко/вишня.

Мариша мама Девочки! кто на днях был в Ашане... Куому завезли?

Я была. Прицельно ее не смотрела,но на полках с обувью просто как корова языком слизала все.пустые полки.

ЖАРптичка видели где распродажные пальто и обувь осеннюю

Насколько мне запомнилось, это щас только в новых коллекциях и пальто еще почти нигде нет. В Стрессе чтото висит...а так пока не сезон вроде.

Девочки -кому актуально.В Спортмастере ,который на Восстания 50 купальники раздельные по 99 руб,стоили 2099 руб.Много разных .

carino Девочки, выручайте, суперфиты кроссовки есть где по распродаже? Сыну стали резко малы, был размер 27, надо 28-29 видимо. Или посоветуйте подобные кроссовки (цена/качество). Я что-то суперфитами увлеклась, других не носили

подобные Рикоста. В Санетте сейчас скидки хорошие на них. Только вот, какие размеры в наличии остались не знаю...

Juana_la_virgen Дак,наверное,совсем крошечные?Я на девочку 4-5 лет смотрела-капец

На мальчиков были симпатичные вещички - но размеры от 3 лет и больше.
Немного совсем - всего пара распродажных стоек по краям.
Повеселила, кстати, девушка-продавец, которая радостно нам сообщила, что вещи из новой коллекции "хапают" только так...слово было именно это

В "Детском мире" снова акция

Акции в Дочках-сыночках до 02.09.14

в Хаусе Радуга Парк при покупке 2 х распродажных вещей на вторую скидка 50%. Купила мужу брюки светло коричневые пошив как у классических джинсов, хлопковые за 399 руб, себе бриджи хлопок, выкрашенный в джинс тоже за 399, вся покупка обошлась в 598 руб, довольная )))) Были мужские свитера по 399, брюк очень много по 699, мужские бриджи и шорты джинсовые и хлопковые от 399 до 699 руб

НатальяД Девочки -кому актуально.В Спортмастере ,который на Восстания 50 купальники раздельные по 99 руб,стоили 2099 руб.Много разных .

Приличные расцветки или так-себе?

В Магните вчера купила Памперс эктив бой 5 трусики, 98шт за 1324,8
В том же Детском Мире 1489

аняиполя 2+1 в подарок

в Перекрестке на Сакко и Ванцетти, Фрутоняня сок маленьки 2=1, на стойке видела. А еще молоко ФрутоНяня тоже маленькое со скидкой 50% много где продают в местных сетях.

В ашане на металургов куома не появилась. Все полки заставлены резиновыми сапогами. Купила доче розовые с цветами за 360 руб.

Мамавкусняшки А где сейчас можно купить срочно купальник на ребенка с уф защитой?

в стокмане видела

В икее купила верхний дополнительный модуль от гостинной Беста за 599, стоил 4200. Довольна как слон, поставлю его на балкон)

mamakatrin2014

Вчера смотрела на него, смотрела, да так и не придумала, куда
Народа в икее - пресс
На ПАКС и стуву там акции, когда процент от покупки возвращается на ваучер
Некоторые части паксов с хорошей скидкой.
Вчера взяла сыну в комнату ПАКС гардероб на 2 метра, плюс на ваучер еще скамейку-ящик стува и калошницу со скидкой = меньше 32 тысяч с учетом доставки

mamakatrin2014 В икее купила верхний дополнительный модуль от гостинной Беста за 599

а его на пол можно поставить? Я бы на балкон его взяла, игрухи детские складывать

В фикс-прайсе (была в Красном переулке) за другие не знаю. Сегодня последний день акции. Вся бижутерия по 10 руб. Висят в основном серьги, есть цепочки и браслеты. Я ребенку взяла - пусть играет.

mamakatrin2014 верхний дополнительный модуль от гостинной Беста

Он по акции?В уценке?Где их искать?

В Елисее (Луначарского-Тверитина) детское питание ФрутоНяня с хорошими скидками: детское молоко 3,2% 0,2 л 12руб.с копейками!!!! (стоило 24), пюре фруктовое в мягкой упаковке 26,90 руб. (стоило 32 руб., яблоко, яблоко-абрикос-сливки, и вроде груша еще) и детская вода 5л за 79 руб. (стоила 99 руб.).
В Атланте (Родонитовая) тоже подобная акция на ФрутоНяню: фруктовое пюре 100гр по 21 руб. и сок 0,2л по 16 руб. (стоил 20).
Т.к. эти магазины сетевые, то в других скорее всего такие же скидки.

в Лапландии (была в Гринвиче) скидки на пуховики. Прикупила за 4500 и довольна.

Оля-я

да можно на пол поставить, еще можно друг на друга ставить. Я 2 сразу взяла)

Juana_la_virgen

стоят перед кассами и в уценке тоже есть. С ними все норм, просто вышли из ассортимента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы