Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

В Нексте симпатичные ветровки на сетке по 999-1300 рублей на мальчишек 134-140

hirabambyna

у меня где-то были. какой размер вам надо?

39-40

в монетке акция аос 1 л за 59,90р

TanSan, спасибо за наводку про детские колготки по 80 рублей, затарилась, качество хорошее!

Дм в Гринвиче. Купила резиновые сапоги с обезьянками серые за 299 руб. По спец цене только 25 и 26 размер. 26 - 17 см по стельке. Остальные по 799 руб.

В Спортмастер-дисконт полукомбезы на парней черные 128-140-152 р-ры за 1100-1200 руб. на вид теплые, хорошего качества. Ткань хорошая, коленки и еще местами усилены.

Крылья девочки а распродажи 70% уже начались в Гринвиче и меге?

Сегодня была в Гринвиче. В Мамас & Папас есть распродажные стойки с такими скидками. Мне понравились рубашки - но на сына на рост 86-92 ничего не нашла, там были в основном размеры от 98 и больше (2-3 года, 4-5 и 5-6 лет).
Продавец сказала, что такие скидки у них последние 2 дня.
В "Акуле" купила дочке красивую нежно-розовую водолазку за 399 рублей.

Окей бабушкина

видели где распродажные пальто и обувь осеннюю

Девочки! кто на днях был в Ашане... Куому завезли?

Подружка Окей бабушкина

А вы не обратили внимание, плита не уцененная?

девочки в ДМ ПХ распродажа на летнюю обувь. Вчера купила 3 пары обуви на 1150. Доче кроссовки монстр хай и балетки текстильные (в школу на сменку), а сыну летние сандалики (на сменку в садик). Мне там ещё по 399 р понравились мокасины из натур замши (синие), стоят то ли 399 то ли 599, но размеры видела 35 и 33

Nika_Pavel В Мамас & Папас есть распродажные стойки с такими скидками.

Я вчера в Меге зашла в мамас и папас этот. скидки какие-то слабые,по 700 рублей за рубашку-ну его нафиг,а.
В ДМ Мега много распродажной обуви: купила кеды с минни маус за 199 р. 30 размер,на 30 же размер взяла типа спортивных сандалей на девочку марки JOOK за 399 р.(внутри натуральная кожа).Летней обуви еще очень много,размеры всякие попадались-и начиная с 20-го,и до 34 примерно.Но все вразнобой стоит,нужно прям искать.
В Мазакеа Мега купила дочери туфли натуральная кожа за 599 рублей на 32 размер(стоили 1999).

Зимние сапоги Камик с вкладышем на мальчика /можно модели типа Сноуфери, ток синие:)/, размер 3 /это 33-34/ ищу. Если видели не в м-нах, а на запрещенных сайтах, стукните в личку:)

Дашуська

Про уценку ничего не написано там

Juana_la_virgen в мамас и папас этот. скидки какие-то слабые,по 700 рублей за рубашку-ну его нафиг,а.

Я видела симпатичные по 347 и 387 рублей - жалко, что не было наших размеров:(
За 700 - да, задавило, не взяла бы
Еще больше меня приколола их новая коллекция - по 4-5 тысяч за шерстяную вещичку...это кто-то берет?

купила в параходе кроссовки р- р 21 натуральная кожа фирмы котофей за 845

Nika_Pavel Еще больше меня приколола их новая коллекция - по 4-5 тысяч за шерстяную вещичку...это кто-то берет?

Ну наверное...Потому и скидка в 70% вообще не заметна там,правильно....

Nika_Pavel Я видела симпатичные по 347 и 387 рублей

Дак,наверное,совсем крошечные?Я на девочку 4-5 лет смотрела-капец.Лучше уж в Нексте взять аналогичное.

Люди,кто-нибудь видел Свинку Пеппу в продаже,игрушку?Была она раньше в Ашане,нету давно:(ООочень надо,а заказывать с сайтов не очень хочется...

Juana_la_virgen Свинку Пеппу

на Черняховского видела, около Сималенда магазин игрушек большой, цену не смотрела, но были месяц назад поэтому есть ли она сейчас не знаю

Девочки, выручайте, суперфиты кроссовки есть где по распродаже? Сыну стали резко малы, был размер 27, надо 28-29 видимо. Или посоветуйте подобные кроссовки (цена/качество). Я что-то суперфитами увлеклась, других не носили

tanchjk на Черняховского видела, около Сималенда магазин игрушек большой

Маркер-игрушка?Спасибо)))Как раз рядом.

carino Девочки, выручайте, суперфиты кроссовки есть где по распродаже? Сыну стали резко малы, был размер 27, надо 28-29 видимо. Или посоветуйте подобные кроссовки (цена/качество). Я что-то суперфитами увлеклась, других не носили

В Медвежонке поглядите...у них счас там скидка на летнюю обувь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы