Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

manany

это все в каком адидасе?

Девочки напишите уже в каких адидасах акция то 1+1 =4 а то звоню в мегу говорят нет акции, звоню на сулимова есть 60% куда ехать то?

Мне костюм на 104 , меня в список.

nastya2782

Только в дисконтах

cvw

В дисконтах акция 1+1=4. В адидасах -60 на все!

Девочки, не пойму, на сайте костюм маленьких размеров выдает 990цена, а мне надо 98 минимум, выдает 1990. Есть кто не малышовый размер брал?почем они все же?
Даже не так, не пойму есть ли в магазинах размеры 98-104 костюмов на молнии (а не с винни пухом)

Девочки, ну кто поедет сегодня за костюмом для мальчика?

Девочки, подскажите. пожалуйста... может кто где видел:

1. в детском мире была акция на трусики памперсы, большие упаковки около 100 шт за 1200 - есть еще? мне 4 надо...
  2. роликовые коньки, размер нужен с 30 по... (или с 29 или с 31) и в р-не 1000, а лучше комплектом с защитой до 1500 ...
    Знаю, в монетке есть за 1200 c защитой и шлемом, но у нас только большие размеры видела с 34...

Angelina2007 В радуге в магазине Декатлон были по 750не помню

спасибо!!!! сначала на сайте глянула - нет, а позвонила и сказали - есть за 899.

Я бы тоже костюм взяла адидас на девочку. Кому в личку писать? Чтоб набралось количество человек

cvw Девочки напишите уже в каких адидасах акция то 1+1 =4

в Комсомолле позавчера была точно)

А какие сроки у этой акции 1+1 =4?
В выходные будет еще?

ЖАРптичка

В икее в отделе уценки детский белый столик за 800р стоит
Стоил 1500

В комсомолле адидас дисконт, там такая акция. Сейчас схожу, гляну, напишу что есть интересного и приличного и дешевого.)))

Девочки, где купить коврик с высоким ворсом, но не тонким, а с толстенькими такими с несколько миллиметров толщиной веревочками? Видела по цене около 2000 в ванную, но для меня это слишком. Разные размеры интересуют

MK78

В ванную комнату? В икее вроде как полно, у нас лично такой, легко стирать, и очень мягкий , приятный www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40211213/

Если кому нужна компания на костюмы адидас по 500 рэ, то мне нужно 2 мальчуковых костюма, рост 98.

Мне сегодня привезли через интернет-магазин Адидас заказывала костюм 98 р-р 990 р. (синий) и кроссовки 27 р 790 р. Как слон довольна)))

КрасотаСпасетМир

Сколько ждали?

Гжель сегодня в Меге в Адидас кидс купила по 690 р. размеры с 20 по 26 точно есть, остальные не знаю. (себе взяла двое 26р. и одни 23р.) Костюмов там нет.

у этих кроссовок обычная прямая стелька как у взрослых? без "подушечки" с боку?

в "Шмеле", Ломоносова 16, купила сыну сандалии 29 размер нат.кожа снаружи и внутри, 900р. марка Маире Мичи, Россия,г. Уссурийск.
Цвета есть темно-синий,серый и бежевый, размеры 28,29,30,31, поменьше тоже были размеры.
Выглядят вполне прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы