Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Добрячок 1) В ГД купила девчонкам футболок за 99-119р.

вот сколько не смотрела в гд, никогда там не видела красивых футболочек как у вас, как так, не понимаю

Lerara вот сколько не смотрела в гд, никогда там не видела красивых футболочек как у вас, как так, не понимаю

Я ковырялась доооолго, да %) В основном такая чепуха висит(((((

девочки а распродажи 70% уже начались в Гринвиче и меге?

Крылья а распродажи 70% уже начались в Гринвиче и меге?

Почти закончились в некоторых магазинах...

Да,много уже где новые коллекции висят.

если кому надо в ОКЕй на Бабушкина по карте клиента Хаггис трусики - подгузники 776 руб стоят
5-ка - 64 штуки, ну и другие размеры есть, 4-ка точно была, там больше

хочу_лето Сегодня на Ботанике, в ТЦ где Бубль Гум видела в магазине около лифта на 2 этаже, стойка с рекламой:

undefined
это Ботаника Молл?

хочу_лето дешевая детская обувь с ортопедическим эффектом. Посмотрела пока лифт ждала, ботиночки 20 размер по 600 рублей. Там и сандалики есть

Такая обувь подойдет в качестве первой обуви? Или лучше скороход посмотреть? И где выбор Скорохода хороший?

мне удалось купить жилетку школьнику в Пятерочке по 249 да, да я тоже была удивлена, когда в рекламном проспекте ее увидела. Сносное качество. По крайней мере если сравнивать 2е жилетки: из Евроленда и эту - ну нет отличий ни по качеству, ни по составу. Теперь у меня их три, на 2их школьников

в ДМ в Гринвиче купила сыну сандали (было еще несколько видов подобных и с открытым носком)
за 399 руб, ценники не исправлены!!!!

Соломинка (Darja)

я своему в прошлом году за 100 с чем то покупала в Ашане за год ни катышка, ни спущенной петли, форму не потерял несмотря на то что стирала иногда 2 раза в неделю, нить не шерсть (в школе жара).В этом году купила за 291 там же.

девочки спасайте
где купить красивые сланцы!!!! типа кроксов ..туфельками.. ну красивенькие. видела на алиэкспрессе.. но надо СРОЧНООООО
вилдберрис долго.... на ла мода подороже как то крокс...
блин ну гдЕЕЕЕЕЕ

В мегамарте (а если быть точнее на Таватуйской) трусики-подгузники Goon L для мальчиков 769,90.
Может и для девочек такая же цена, но я брала мальчуковые, на остальные цены не обратила внимания.

Barbi

Ортопедически правильную (супинатор, твердый высокий задник, легкие, натуральные материалы) обувь по идее и советуют в качестве первой обуви. У нас есть и Скороход и какая то фирма Топ-Топ. И те и другие ортопедически правильные. Там тоже неплохие ботиночки. Да, наверное это Ботаника Молл

Пришло сообщение магазин и интернет-магазин детской одежды и обуви "Медвежонок"
Только с 11 по 18 августа! Скидка 35% на ВСЮ летнюю обвь!

А где можно посмотреть ветровки распродажные на девочку 92-98?

hirabambyna девочки спасайте
где купить красивые сланцы!!!! типа кроксов ..туфельками.. ну красивенькие. видела на алиэкспрессе.. но надо СРОЧНООООО
вилдберрис долго.... на ла мода подороже как то крокс...
блин ну гдЕЕЕЕЕЕ

и мне надо тоже, самые простые даже можно, главное дешевые

рыжесть

вот нашла. уже куплю ибо кроксы ждать долго
www.profmax.pro/catalog/shoes_all/women_s_shoes/slantsy_zhenskie/961275/
www.profmax.pro/catalog/shoes_all/women_s_shoes/slantsy_zhenskie/961289/

hirabambyna

Яна, в личку пишу.

Незнаю писали или нет, во всех "кировских" подгузники хагиссы(не трусики) по 99 руб, размеры разные, получается 7 руб за штуку, вообще даром (я беру 4 размер, там маленькими упаковками продают, по 14 штук). До какого числа незнаю

hirabambyna вот нашла. уже куплю

хорошенькие , только их в магазинах мало очень, пишут

Кто-нибудь видел купальники танкини в продаже?
(Типа топиком/маечкой и плавки)
Везде микро бикини какое-то

Чудо_в_перьях Кто-нибудь видел купальники танкини в продаже?

Детский купила в БотаникаМолле в магазине, что напротив Крокида (не помню название) за 90р.

Чудо_в_перьях Кто-нибудь видел купальники танкини в продаже?

Взрослые такие есть www.profmax.pro/catalog/women/bathing_accessories_women/kupalniki/906758/

В Дисконте спортмастера на восстания распродажа на купальники 90%, цена 99-299р, в основном около 150р много разных. И детских тоже много раздельных от 120р до 300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы