Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

busyaka А на мальчиков 2-4 года есть выбор? А то там в основном на девочек всегда много.

За последние пару недель была в Фф,гринвиче,комсомолле и ките. На парней нашего возраста почти ничего нет,прям единичное чтото.

мама Вадюшки За последние пару недель была в Фф,гринвиче,комсомолле и ките. На парней нашего возраста почти ничего нет,прям единичное чтото.

Вот-вот. Я когда попадаю на распродажи в ГД на девочек несколько вешалок распродажных вещей, а на мальчиков пусто.

Была сегодня в МЕГЕ в магазине мазекея комбезы Kerri зимние на девочек 3 штучки весят. За 5600 По размерам не подскажу, один из них был на рост 68. Есть где нибудь на Kerri или что то подобное скидки?

busyaka А на мальчиков 2-4 года есть выбор?

мне показалось на мальчиков стоек гораздо меньше. целенаправленно не смотрела. попадались майки за 79руб. точно

В Метро на Космонавтов много игрушек распродажных, до 50 % вроде, например купила Пупса 38 см Simba (Симба), как на фото, только не в платье, а в боди, умеет пить и писать за 799. Раньше где-то 1500 стоил. Было еще штук 7 на полке.

Купила в Каруселе в ПХ вот такую лодку за 89 или 98 не помню
Кто-то спрятал за надувные матрасы, а я нашла

Велла Росси

Была вчера немного в Гринвиче.
1) В ГД купила девчонкам футболок за 99-119р.
2) В Смике купила младшей босоножки в садик за 500р 21-ый р-р. Есть много другой распродажной обуви за 500-600-700 р. Размеров тоже много всяких.
3) В Mamas@Papas в кои-то веки нормальная распродажа - 30-50-70%! Купила средней вельветовые штаны за 695р и младшей комплект за 565р. Красивый :) Распродажных вещей много.

Девушки, может кто увидит в Детском Мире такую Барби по распродаже ( 400р)
Купите пож., буду очень признательна...В Карнавале таких нет, а в Парк Хаусе только брюнетки

Зашла на сайт мегамарта в поисков скидок на какие-нибудь памперсы-трусики и увидела ,что скидка у них на рюкзаки школьные с анатомической спинкой.стоили 950, сейчас 650. Цвета зеленый хаки и бордовый. В живую не видела,если что.

Добрячок

Скажите а обувь кожаная? Супинатор есть? Задник мягкий или нет? Ищу ортопедию подешевле, была в семье и ортомини, дороговато все. Может кто подскажет где подешевле купить

Chu_Chu Может кто подскажет где подешевле купить

если время позволяет, закажите на запретных сайтах

Chu_Chu

Сегодня на Ботанике, в ТЦ где Бубль Гум видела в магазине около лифта на 2 этаже, стойка с рекламой: дешевая детская обувь с ортопедическим эффектом. Посмотрела пока лифт ждала, ботиночки 20 размер по 600 рублей. Там и сандалики есть

мама Вадюшки

Ничего хорошего в этих рюкзаках нет. Я бы сказала , что и 600 р за них дорого

В оби песочницы ракушка по 200р (стоили 650)
Диаметр 80см, не очень толстые, но за эту цену нормально

в метро трусики-подгузники мерис по 855, размер L

Вчера в ДМ в Карнавале купила минимэны сандали девчачьи со скидкой 50% + баллы по карте - вышло 1350 руб. (стоили 3200). Очень долго ждала я эту скидку, все ходила смотрела на них, выжидала)). Забрала 30 р, оставались 25,26,27,28,29. Точно знаю, что в Паркхаусе и в Гринвиче таких нет и не было. Кстати сандали стоят в месте, где написана скидка 30%, а на самом деле 50

хочу_лето

Спасибо гляну там)

ЯщеRка

Я с размером боюсь ошибиться, в ортомини заказала привезли и увезли все обратно, ниче не подошло. Сегодня прям к ним съездила то что подходит дорого((

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

ужасть,простите

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

Это реклама это раз
А второе это просто ужасные вещи за такую огромную для них цену

Chu_Chu Скажите а обувь кожаная? Супинатор есть? Задник мягкий или нет? Ищу ортопедию подешевле, была в семье и ортомини, дороговато все. Может кто подскажет где подешевле купить

Зайдите на сайт Мединкор там есть раздел расспродажа, может там что-то подберёте

хочу_лето Сегодня на Ботанике, в ТЦ где Бубль Гум видела в магазине около лифта на 2 этаже, стойка с рекламой: дешевая детская обувь с ортопедическим эффектом. Посмотрела пока лифт ждала, ботиночки 20 размер по 600 рублей. Там и сандалики есть

Это кстати магазин от Мединкора

Девочки, читала многие были в Опт текстиле, подскажите, пожалуйста, видели ли вы там махровые мужские халаты? Выбор большой? и по какой примерно цене?

В Адидасе ПХ остались последние девчачие кроссовки на липах по распродажной цене за 450 р, 34 размер, отличный вариант для школьниц в зал бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы