Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Сирина

Спасибо. Поняла что и где искать :)

Сегодня в ДМ "Карнавал" купила сыну красивую рубашку-поло Blue Seven на рост 86.
Скидка 63% (была 549 рублей, стала 199), да еще бонусы списали - в общем, всего за 160 рублей она мне в итоге досталась:)

Валенти щё подскажите, где пижамки купить можно на рост 110?

Зайдите на Кирова, где Лекс, там магазин Одевайка. На той неделе брали там, правда на рост 86, про 110 не знаю, бабушка нам купила. Еще в Платоше сегодня вторую взяла. В одевайке симпатичней, 380р обошлась

Вчера в Смике в Гринвиче купила пижамки две за 450, бодики три за 150, на мальчика три за 300. Очень хорошие скидки сейчас там, но мало размеров осталось.

В Мегамарте на Шварца купила трусики GOON за 750.

Самокаты на больших колесах для взрослых кому-нить попадались?:)

Нежнейшая Мими Самокаты на больших колесах для взрослых кому-нить попадались?

В Декатлоне были

mama4detok В Декатлоне были

со скидками?

OrangeGirl

766.90 если быть точными))размеры l и xl по такой цене

svetul

спасибо!!! купила! правда тех, что купила в каталоге и не нашла. правда с голубой подошвой и внутренней тканью.

Рыжая-я-я Зайдите на Кирова, где Лекс, там магазин Одевайка.

нет нашего размера, в другом магазине там же купила за 300 пижаму..., правда думаю великовато будет, других размеров не было примерно нашего роста.

Нежнейшая Мими

На коре 1750 купили.вес до 80 кг.

рыжесть

Ну вооот, где вы были пару дней назад?)) тоже такие пижамки хочу )) но уже купила )) скидки суперские!

Не знаю писали уже или нет. Некст до 70 поднял скидки, что-то стало стоить дешевле, но не все, и мало мальчекового, кто порадовал так это gap, класс Боди по 150 и 250 рубликов, вообще здоровские! Толстовки по 450, самый большой плюс, что есть для мальчиков малышей, а то мало где на мальчиков можно вышибить хорошее.

Где конкретно смик в Гринвиче находиться? И есть ли там для малышей мальчиков?

Иринка88

Подскажите где находится gap ?

Иринка88

Он рядом с Детским Миром, на последнем этаже второй очереди

Сегодня в Дестком Мире в Парк Хаусе видела велик трехколёсный с ручкой для родителей за 1299 р, старая цена около 2600 р.

Natalia

Новый вход у дерева со стороны гиперболы на 1 этаже, рядом с Марк энд Спенсером

хочу_лето

Спасибо!

Иринка88 И есть ли там для малышей мальчиков?

Давненьеок там была, но мелкой одежды много было, в т.ч. на мальчиков. Хороший магазинчик

девочки, кто про бахилы спрашивал. На 40лет влксм 2б продают бахилы по 76 р100пар. Я покупала там постельное на сайте орттех66

Сегодня в Адидасе в Глобусе на Щербакова закупились обувью. Там и так скидки хорошие, а еще и при покупке от 2500 действует скидка 50%. Вообщем за 7 пар обуви заплатили всего 4600 руб. Девочки очень довольны )))

Иринка88 gap

оо, а что там еще недорогого было? не помните?

Иринка88 И есть ли там для малышей мальчиков?

бодики в наборах по три штуки было много на мальчиков размеры 56, 74,80. Один на 62 нашла и забрала я. Это я совсем про дешевые. Есть много бодиков всяких размеров по цене 200 руб за штуку. Наборчики всякие есть, футболок море

может кто видел в продаже такую шапку или может б\у продает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы