Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

в окей на бабушкина беговел розовый стоит за 999 руб

девочки может видел кто распродажные сапожки резиновые на 23 размер?

Прошлась по ТЦ Гринвичу в "mothercare" комбенизон детский kerry зима 1749 рублей размеры только 56 и 62 есть розовые и голубые, В "Reserved" купила колготки 2 шт за 199руб.( были последние в гринвиче) трусики для девочки 199 руб. - 5шт. и майки 2 шт для себя(в детском отделе висели) за 149 руб. 2- шт. и сказали по желтым ценникам (распродажным) еще 30%скидка, кроме нижнего белья и колготок (для меня скидка не пригодилась)

Kirisha распродажного спортмастера на Уралмаш

в меге смотрела ничего не нашла даже по нормальным ценам, там ассортиент другой?

Девочки, подскажите где подешевле можно купить на ребенка 2,5лет солнцезащитный костюмчик или футболку? Видела реймовские с Стокмане, так дорого как-то и не особо понравились, выглядят как костюмы для сёрферов.

ещё подскажите, где пижамки купить можно на рост 110? в том году хорошо купила в НМ , а в этом году нет у них штанишек трикотажных, а их пижам и дорогие и жутко не красивые., в семье купила 1 за 530, в том году симпотичные покупала рублей за 300.

iulenka солнцезащитный костюмчик или футболку?

В нексте в этом году точно были. Еще посмотрите в мазекее, НМ и линдексе (он в карнавале сейчас) - в прошлые годы там тоже были

Валенти где пижамки купить можно на рост 110

На неделе в линдексе в карнавале видела распродажные за 180-200 р. На 104-110 тоже были.

Hvost ещё подскажите, где пижамки купить можно на рост 110?

в дочках-сыночках в ките в конце зала рядом с примерочным большая стойка пижам, в модисе еще видела, по ценам не подскажу

Hvost
Спасибо!

tanchjk девочки может видел кто распродажные сапожки резиновые на 23 размер?

в Галамарте на Титова вчера видела 23/24 и 25/26 размер сапоги, в основном девчачьи расцветки......299 и 349 руб
сфоткала для подруги, парнишечьи (помоему одна расцветка была) в кадр не попали(или вот справа кусочки желтых с темными пятками) это они)
[URL=www.radikal.ru][IMG]i053.radikal.ru/1408/5a/aacecd478ee0.jpg[/IMG][/URL]

спасибо девочки, поедем кататься завтра, ещё и орто сандали искать будем эээх, не прёт на покупки....

iulenka солнцезащитный костюмчик или футболку?

декатлон.

В Кировском акция на Хаггис классик 14 шт по 99,90 р, 4-5 размеры точно есть

Валенти девочки, подскажие, ГДЕ купать кросы похожие тыщи за 2 максимум?
белые, чисто белые

такие может подойдут тык[/url] или такие [url=[www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/fitnes_i_trenirovki/1260530/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.sportmaster.ru%2Fcatalog%2Fsportivnaya_obuv%2Fobuv_dlya_malchikov%2Ffitnes_i_trenirovki%2F1260530%2F&s=0a74f87acdf0df2b301878d150a0e9a9)]тык еще раз
а эти на девочку скорее тык
в каталоге там покопайтесь)

Пижамки в модисе на мальчиков от104 до 140 длинный рукав. 300р

Может кто еще успевает: сегодня клиентский день Дольче Габбана в ЗЯ, скидка 30% без карты + подарок на выбор: подушка, косынка или косметичка.

svetul

для меня массивные, мне машину водить, нужно, чтоб педали хорошо чуствовались(для начинающего водителя)
а вторые вроде неплохие...., правда в меге таких не видела.
в каталоге то покапалась, только во всех ли магазинах есть, то, что понравилось, и скидки только в дисконте, или во всех?

Валенти

а я думала вам детские надо))) все равно там гляньте и во всех категориях я себе и в мужском и в детском находила)

Валенти правда в меге таких не видела.

спортмастер вечно так чудит... надо списывать артикул и название кросс и подходить с этим к продавцу у них много обуви со скидками на складах лежит даже не выставлены.

не подскажите, в спортмастер дисконт на восстания демисезон вывесили? куртка женская нужна

Подскажите пожалуйста, в Ашане в Меге уже начался школьный базар? интересуют колготки на девочку по какой цене? Подскажите кто видел.

Nadin82 Ашане в Меге уже начался школьный базар?

начался.

Nadin82 интересуют колготки на девочку по какой цене?

Особо дешёвых не видела, цены как обычно примерно от 130р. в зависимости от того что вам надо.

Обычно, сразу у входа вся канцелярия, большие корзины (на полу огромные, не знаю как называются) колголок, в прошлом году по 119р были. Мы раньше туда попадали в последние две недели августа, сейчас хотим пораньше, вот интересует уже есть или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы