Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Подскажите, где можно купить рюкзак для школьника 10 лет до 1000р.?

Коляску купила. Пег перего плико мини в детском мире за 5999
С бонусами вышло вообще 5500.

Подружка Коляску купила. Пег перего плико мини в детском мире за 5999

класс! это у них цена такая стала? летом 7250 вроде была, я хотела купить, но в итоге другую взяли.

Никто не знает где щас шапки, варежки зимние распродают?

Иринаirina

Да там скидки на коляски

мама Вадюшки

Для мужчин были футболки дешевые, Я только лелечное смотрела, но видела еще были на детишек маечки не дорогие. Вообще у них там большой выбор и большой размерный ряд

mama4detok Сегодня в Адидасе в Глобусе на Щербакова закупились обувью. Там и так скидки хорошие, а еще и при покупке от 2500 действует скидка 50%. Вообщем за 7 пар обуви заплатили всего 4600 руб. Девочки очень довольны )))

здорово, как же все-таки девочкам везет (особенно вашим) Красивая обувь.

Кому интересно,на Пионерском ул.Уральская 59 Открылся магазин ФиксПрайс все по 39 руб. Ассортимент неплохой.

svetul

Вроде в бенетоне подобные были, но в комплекте с шарфиком.

месяц назад в Карнавале в бутике Костя Цзю распродажа была.Пухич зимний мужской 1500 вместо 15 000. Себе взяла спортивный костюм + футболка за 2450

Алмаз_твоего_сердца месяц назад в Карнавале в бутике Костя Цзю распродажа была.Пухич зимний мужской 1500 вместо 15 000. Себе взяла спортивный костюм + футболка за 2450

актуально...

Sventik18 Никто не знает где щас шапки, варежки зимние распродают?

в Смике опять же :), по 100 рублей корзина вроде стояла перед кассой

сильно сомневаюсь, но все же спрошу может где термобелье продают сейчас?

Emika но все же спрошу может где термобелье продают сейчас?

если детское, то есть пара комплектов пара размеров на мальчиков и девочек в ДМ в Карнавале, на совсем лялек в мазакее, тоже 1-2 размера

svetul может кто видел в продаже такую шапку или может б\у продает?

У меня комплект такой лежит - сын носить отказался. Но размер вроде 50-52

ФренсисМорган если детское, то есть пара комплектов пара размеров на мальчиков и девочек в ДМ в Карнавале

благодарю

Шушера™ У меня комплект такой лежит - сын носить отказался. Но размер вроде 50-52

у меня шарф есть,а шапку посеяли. вы продаете?

limama Вроде в бенетоне подобные были, но в комплекте с шарфиком.

спасибо) загляну туда

Спасибо за смик! Накупила много всего, набор из трех вещей 350, Боди 4 шт 350 или 300 рублей, толстовка диснеевская 370 или 375

Иринка88 Боди 4 шт 350 или 300 рублей,

простите,а они с длинным рукавом и ножками или нет?

Nadin82 в Ашане в Меге уже начался школьный базар? интересуют колготки на девочку по какой цене?

от 78р до 200р. колготки, много больших размеров, еще видели футболки размеры наверно дошкольн. с сочинскими кроликами- фото настоящего кролика на футболке стоит 50р.

Девочки, а резиновые сапожки на 20-21 размер видел кто нибудь на распродаже???

Девочки а слипы на 62 размер (2-3 мес) с кнопками по всей длине где можно посмотреть? В МК и Нексте уже в июне размеров не было:(

мама Вадюшки

Без ножек и без рукавов, с рукавами там были, но по дороже.

Mishelle

В линдексе и Гапе видела, Нексте тоже есть, но в наборах по 2 шт или 3. Мавекее вот но прошлой недели брала 62 размер.

vovo в Ашане в Меге уже начался школьный базар?

Да, и выбора мне кажется в этом году больше чем в том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы