Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

может кому пригодится. в Окее акции: 1. мультиварка Home на 4л, 14 программ - 990 (купила вчера, готовлю сегодня весь день, пока все ок), 2. бассейн круглый 2мх50 см - 519 (стоил 1300). мультиварку дают по такой цене всем, на бассейн скидка по карте постоянного покупателя.

К слову о Глории джинс, на взрослую одежду появились хорошие скидки в юго-западном. В инсити акции 2+2 закончилась везде, кроме опять же торгового центра ю-з ( не знаю как он по новому называется)
Девочки, а не подскажите где сейчас можно отрыть качественные комбезы на ляльку 6 мес? Интересуют Керри, может кто видел?

Natalia

А размеры какие были, не подскажите?

Юличка

Размеры 3/4 года, 5/6, 7/8 и 9/10

в Опт Текстиль на складе Вонсовского, 1 А до 1 августа все по оптовым ценам.
Сегодня постельное купила на 5 тысяч - себе, сестре и знакомой.
Артпостель 1,5 спальное с детскими рисунками разными, которое везде по 1000, там 675 стоит. Во многих в подарок наклейки лежат. Сестре брала Супербайк для племянника, так на упаковке 3D написано. Понятно, что не совсем 3D, но видимо эффект есть.
Бамбино младшему взяла Трансформеры 657,0 1,5 спальное.

В Метро акция 3=2 на детские пасты рокс. от 0-3 и 4-7. один тюбик обошелся мне в 102 рубля.
срок годности до апреля 16 года.

В Метро жидкий фрош для стирки белья 2л 230р

В Метро много товаров 3=2.

где сейчас можно купит полукомбинезон lassy на мальчика р-р 86 или 92?

Gafff на эту пасту акции нет, не вводите людей в заблуждение.

Вчера были в Метро. Акция есть, не вводите людей в заблуждение.

в ашане распроаджа
костюмчики на девочек 100р (майка шпрты )
футболки с длинным рукавом по 50р

Лёлёка

а размер какой надо? я вчера в ПХ купила 40 размера, были еще вроде 42-44

Natalia

трусики этой же фирмы, но полосатые в карусели Комсомолла 3 шт. 49-90
было много размеров 9-10 и 7-8 в четверг

Маруууся
а размер какой надо? я вчера в ПХ купила 40 размера, были еще вроде 42-44

мне бы 44 как минимум, 46 как максимум....даже если 46 нет - 44 взять бы...они так же со скидкой60-70%?

Gafff feona
В Метро акция 3=2 на детские пасты рокс. от 0-3 и 4-7

на эту пасту акции нет, не вводите людей в заблуждение.

в пятницу была акция на эти возраста, сама затарилась, зачем так грубо отвечать.

В Карнавале в Центро распродажа бижутерии, детских бантиков, заколочек, палантинов, платков, очков. Практически всё стоит по 69 или 99 и от этой цены - 50%, т.е цены от 30 р.

Была сегодня в Аиде, в Дочках сыночках на босоножки небольшие скидки %20-30, в основном открытые, до 25 размера. И всякие сандали и типа кроксов по 299.
В Фамилии тоже написано распродажа, надыбала майку Пепе джинс с 90% скидкой за 149 р, два платья по 249 р. Но мало уже вещей, видно что разобрали. Детской обуви нет практически.

Лёлёка мне бы 44 как минимум, 46 как максимум....даже если 46 нет - 44 взять бы...они так же со скидкой60-70%?

одни брюки точно висели 42-44, запрятанные за спорт.штанами. В зале стоит стойка, там много серых спорт.штанов, а слева у стенки тоже висели штаны, вот где-то в них запрятаны были

В рибоке купила кросы изи тон черные с розовой подошвой за 1200
В адидасе фан фан скидка 70 на все, но выбора практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы