Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Катюффка Девочки
Сандалики есть где недорогие для садика? В районе 500р?

В детском мире (любом). От 299 руб. и выше.

Оля 1977

Были в ПХ. Не видела.
Нужны с пяточкой. Видела только пляжного типа
Но спасибо, еще посмотрю значит

BoginyaMila Кому надо костюмчик для пляжа, ну и так дома ходить можно, в h&m в Гринвиче за 80!!! руб. (первоначально стоил 799), осталось еще штуки 4. Я уж сегодня этот костюмчик везде разрекламировала, никогда такой цены не видела

Интересно, в других н&м есть ли он по такой цене, как раз на море прикупили бы

Катюффка Нужны с пяточкой. Видела только пляжного типа

а Гранате в ДМ покупала сыну именно с пяточкой за 499 руб

Чип и Дейл вчера заходила в гд в глобусе, никакой грандиозной распродажи там нет

В ГД в Ботаника-молл вчера распродажа была, но ценники не переклеены; на кассе пробивалось по распродажным ценам, совпадающим с сайтом

В Play Today скидка 40%, но выбор маленький (купила набор песочников, на который все лето смотрела)

в адидас кидс в меге на большую часть товара скидка 70%. Много футболок по 300рублей

silver-star В ГД в Ботаника-молл вчера распродажа была, но ценники не переклеены; на кассе пробивалось по распродажным ценам, совпадающим с сайтом

а ну может быть) я не пробовала)

silver-star В ГД в Ботаника-молл вчера распродажа была, но ценники не переклеены;

ВОт как раз в Ботаника-Молле я вчера терзала кассиров! Рубашка, висит на стойке "-90%" (именно -90, а не "до 90"!), стоит 499р, ценник переклеен вчера же (дата на нём стоит). Я "наивно" у кассира спрашиваю, как сосчитать цену этой рубашки - она 49р стоит? Ну, раз она -90% Она говорит: "Нет, это уже распродажная цена". "Так сколько же она тогда стоила, если её на 90% "уценили" - 5тысяч???"
"Ничего не ответила золотая рыбка"(с)...
И вся одежда на стойке с 90% былатакая же, с ценниками от 23 июля, нифига не низкими :(

Гд это вообще один сплошной лохотрон, принципиально перестала туда ходить, мало того что в зале бардак, дак еще и цены всегда не совпадают

смс от Оранжевого настроения пришла, сегодня в Дирижабле ночь распродаж -50% на все.

С глорией да, печально все. Видимо они зашились от прошлогодней распродажи, и поэтому щас бросовых цен совсем мало.
Девочки,в Золле хорошие скидки га мужские футбы и рубашки. Брату взяла футбы по 90,150,190 цены могут быть не переклеены. В частности по 90 точно есть в Гранате и комсомолле

Добрячок висит на стойке "-90%"

я на возраст сына вообще не нашла такой стойки, спросила у продавца, вот тогда и выяснила, что ценники не переклеены и на2до на кассе спрашивать

В Гранате сегодня ночь распродаж. В том числе в ДМ. Но по скидкам ничего путнего не могут объяснить, сказали должны еще товар вытащить. Мне кажется, больше на замануху эти ночи распродаж похожи, просто удобно, что ТЦ будет до 2 ночи работать)

Купила сегодня в адидас кидс в Радуге - дочке кросовки 2 пары. Серебристые 297руб, розовые- 598. И носки себе за 57руб)) Очень довольна, спасибо юмамам за наводки. Во взрослом адидасе - выбор кросовок маленький, скидки 60%, в рибоке - 70%, но не на все, на очень маленькую часть товара, в основном футбы и велики. Где хороший выбор кросовок для взрослых?

Девочки, облазила всю юмаму и старые темы, нашла фирму где можно купить недорого замки на окна от детей. Росфурнитура на луганской, сегодня съездила и купила, довольнааа) там 4 вида, цены от 200 до 300 р.
К слову когда обходила фирмы, которые ставят окна, мне озвучивали цены от 650 р до 1500 руб за один замок.

ann999

Спасибо. Пригодится

В "Меге" в Акуле купила дочери джинсы за 299 рублей(стоили 999) на 116 размер,там много футболок(смотрела только на девочку есличо) по цене от 199 и выше,были два вида хб маек по 99 рублей.В "Ашане" много футболок-платьев и прочего летнего по 100 рублей,но размеры или до 92-98 или на уже лет на 6.Внезапно в том же Ашане отрыла игрушки из м/ф "Барбоскины" фирмы мульти-пульти по 91 рублю,по идее,есть озвучка,но не рабочая(такие игрушки рублей 500 стоят в принципе везде).
В "Мазакеа" нет ничего со скидкой в 70%,максимум 50%,осталось все совсем летнее типа комплектов шорты-майка,есть футболки по 199 р.,но какие-то печальные все.

Подскажите, где посмотреть кожаные ботиночки "на осень" 23-24 размер? На такую погоду, как сейчас и холоднее (+8), чтобы подошва была теплая. Подешевле

olga22222 Гд это вообще один сплошной лохотрон, принципиально перестала туда ходить, мало того что в зале бардак, дак еще и цены всегда не совпадают

++++++++

When the rain comes Подскажите, где посмотреть кожаные ботиночки "на осень" 23-24 размер?

вот тоже надо только поменьше размером. На осеннюю обувь распродаж наверно нет.

BoginyaMila

Посмотрите в пикнике на втором этаже

В Котофее в Фана фане сегодня видела ботиночки на погоду как сейчас, кожа, 500 руб. Размеры маленькие 19-23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы