Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

*feona* В Метро акция 3=2 на детские пасты рокс. от 0-3 и 4-7. один тюбик обошелся мне в 102 рубля.
срок годности до апреля 16 года.

Gafff на эту пасту акции нет, не вводите людей в заблуждение.

Катериша Вчера были в Метро. Акция есть, не вводите людей в заблуждение.

Gafff сегодня была.
нет акции на эту пасту.

а вот и не подеретесь

подскажите а акция в адидасе 1+1=4 еще деиствует?

В метро видимо каждый день цены меняют%)
Тут кто-то писал что хаггис трусы 590, на след день поехала, ничего подобного, около 800

кто ищет любые трусики подешевле, самые выгодные -это памперс коробкой в ДМ (Карнавал). Взяла размер 5, цена 1200 с чем то. 96 шт
в мегамарте, ашане и метро дороже

natatik

Неделю назад ездила в Ашан и там памперсы 5р-р коробку 86шт за 1041руб взяла

Natalia

Сегодня была в карусели в Комсомоле эти трусики 39.90 стоят

juliya1986 памперсы 5р-р коробку 86шт за 1041руб взяла

natatik трусики подешевле, самые выгодные -это памперс коробкой в ДМ (Карнавал). Взяла размер 5, цена 1200 с чем то. 96 шт

Juana_la_virgen в том же Ашане отрыла игрушки из м/ф "Барбоскины" фирмы мульти-пульти по 91 рублю,по идее,есть озвучка,но не рабочая(такие игрушки рублей 500 стоят в принципе везде).

спасибо за наводку, вчера купили Лизу (только она была), говорит и песенку поет :)

natatik juliya1986
памперсы 5р-р коробку 86шт за 1041руб взяла

natatik
трусики подешевле, самые выгодные -это памперс коробкой в ДМ (Карнавал). Взяла размер 5, цена 1200 с чем то. 96 шт

juliya1986 наверно имела в виду фирму памперс, а не подгузники

Где-нибудь продают сейчас утепленные джинсы на ребенка (р-р 110)?

olgenka

Дело не в том, какую фирму она имела в виду, а в том что коробка 86 шт - это обычные подгузники (не трусиками), а мы тут многие именно трусиками мониторим цены. А подгузники-трусики как правило дороже. У трусиков и другое количество в коробке (104 и 96)
Я не знаю, можно ли тут такое писать (если нет, пусть по правят меня) но в июне в дм хаггисы 4ка трусиками джинс были по 600р/упаковка. Я тогда хапнула 4 упаковки, а дочь вроде как к горшку резко перешла. Ттт. Вообщем, если кому надо - могу 1 упаковкой поделиться.

подскажите, пожалуйста, есть где на распродаже ( цена до 1000) самокат для мальчика ( желательно 3 колеса) ??? район вторчик, автовокзал, ЮЗ

Девочки, добрый день. Подскажите, где посмотреть джинсы женские на 44 разм с высокой талией?

Подружка

А в каком рибоке? Я была в радуге, так поняла что нет скидок на них. ( цена заканчивалась на 90 руб. А у них написано что 70 процентов на цены, заканчивающиеся на 5)

Натал@

Можно фото и где там их искать???

nastya2782 Можно фото и где там их искать???

такая, только не 36, а 25 см
www.kupirebenku.ru/toys/id/64562/
муж покупал, в игрушках где-то в Меге).

нафнафка

В обзоре шопоголиков был какой-то самокат за тышу, воде как в дм)

nastya2782 где там их искать???

В "Ашане" в отделе игрушек,если к кассам задом стоять,то справа на полке будут,где все мягкие игрушки лежат.Размер 27 см написано.Прямо отдельная полка,были одни сплошные Лизы,но я порылась немного и выудила еще Малыша Кстати,все с озвучкой в порядке,просто "говорилка" слишком внутрь ушла.

ann999

На Ленина рибок

нафнафка самокат для мальчика ( желательно 3 колеса) ???

в ашане на той неделе купили за 580 руб.,а в ДМ такие же 480руб.

Натал@

Juana_la_virgen

спасибо огромное,надеюсь достанутся

svetul ДМ такие же 480руб.

в каком детском мире ??? я была в гранате - не увидела такую цену.

нафнафка в каком детском мире ??

все в меге
я где то парой-тройкой страниц ранее писала о покупках там)

Подскажите, ГД в фан фане есть из чего выбрать? Приезжала туда 4 раза там то густо то пусто. Хочу купить одежду для садика парням 4 и 6 лет.
Где не дорого можно купить белую рубашку на мальчика 6 лет. Была сегодня в ДМ в Меге там по 1000 и выше. Нам нужна только для утренников.
Где купить комбез Керри зима на рост 68 см. +6. Была сегодня в магазине Mothercfre там нет только демисезонные и только на рост 62. Хочу купить не дороже 3200.
Где купить кальсоны на мальчиков, или ещё не сезон!?
Где купить кровать- манеж? И какую лучше?
Кто знает напишите пожалуйста, завтра планирую по магазинам поездить.

BiznesLedi Где не дорого можно купить белую рубашку на мальчика 6 лет

были в Акуле в ките. висели по 199 если не ошибаюсь, но с коротким рукавом и такая плотненькая в общем-то. помню, что прилично их там было. может и с длинным что есть, но уже по обычной цене, наверное можно им в магаз позвонить
Кальсоны под штаны видела в Карусели (комсомолл), по 100р. Хотела своему взять (98 ростовка), но помню,что были 116 и выше вроде. но их было немного, может завезли.
Пару раз тоже в ГД в фанфан и кит заходила, на парня из размеров 2-4 года нет ничего. толстенький лонгслив за 179 только нашла и то по памяти,т.к цена не переклеена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы