Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

В бифри есть стойки с ценником 299. Была в ПХ, выбор большой

Девочки, может кто видел: есть еще в адидасе (Гринвич или радуга) костюм на мальчика корпорация монстров, размер 116? И цену если не сложно напишите

любанька вчера купила в метро трусики-подгузники хаггис для девочек (9-14 кг) за 590 р. 54 шт.

пятерку случайно не видели там для девочек?

Nadin-ka

Тоже накупила по 299руб. Ценники висят другие, а на кассе пробивается по 299 Товара много - платья, рубашки, сарафаны, кардиганы. Была в Карнавале, ушла довольная, как слон

НаБали пятерку случайно не видели там для девочек?

Полно там всяких размеров))) ну я была на Космонавтов, 48 шт и 52 шт

НаБали пятерку случайно не видели там для девочек?

пятерки были

MARINA.

В Радуге олимпийки были, цену не смотрела.

В ДМ в Гринвиче поехала за футболкой с черепашками нидзя (сын очень любит их) На футболках цена 399, взяла ее и еще 2 с ценой 350 и 199. в результате цены оказались не поменяны. итог 179, 149 и 99р В Н@М много шортов на мальчиков по 250р, в Г Джинс взяла футбы по 59 и себе юбку 99р В Нексте классные вещицы на распродаже для мальчиков Жаль денег мало было. На девочек вещи не смотрела.

Diamond2013 Они уценку распродают в основном.
И никакой тотальной распродажи нет, к сожалению.
Ну и потом
Django автор темы Правила темы:

1. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

вчера была на распродаже в Глория Джинс в ФанФане. Покупала детские футболки. Ценник наклеен 119р. На кассе выяснилось, что 149р. Увидела это на выходе из магазина, когда чек просматривала. Вернулась, показываю ценники и чек. Продавец: "Считаю не я а 1С", я "На ценнике другая цена", в ответ мне выкинули разницу из кассы железными 10рублевыми монетами с комментарием "Да заберите вы, только успокойтесь". Хотя я не ругалась, не требовала и даже не просила. Просто подошла и вежливо спросила почему ценник один, а стоимость другая....
"толи лыжи не едут, толи я...."

Django

Ок. Удалю.

Может кто встречал детские чемоданы , завтра нужно купить . Чемодан на колесиках Trunki (Транки)

al85

такие есть в бубль-гуме в Ботаника-молл , в дочках сыночках(на сайте)

В адидасе кидс купила кросовки за 298 с монстрами)

al85

Два дня назад видела такой в ашане карнавал.

В SUGARELLE салон нижнего белья ТЦ Гринвич 1 этаж распродажа: трусики по 59р, 99р. и т.д., 2 бюста за 450р, на купальники скидки 50%.. довольная ..

al85

я похожий видила в монетке на щербакова и в сима-ленде www.sima-land.ru/595144/katalka-chemodan-dlya-igrushek-kote-2-v-1/

От Mothercare письмо пришло: Распродажа -70% уже началась!
Также у них 20% скидка на коляски-трости Макларен квест.

Девочки добрый день! Кто-нибудь был в адидасе в Ките или Гринвиче какая у них скидка, не могу дозвонится???

вчера заходила в гд в глобусе, никакой грандиозной распродажи там нет. совсем немного вещей висит распродажных, и цены с ценами оф. сайта не совпадают.. вышла без покупок.

Девочки, нужна обувь на подростка мальчика 38-39, школьные туфли и осенние легкие полуботинки. В Пароход есть смыл ехать? Занебесных цен не надо.

Demini

Это в каком адидасе кидс?

Девочки
Сандалики есть где недорогие для садика? В районе 500р?
И еще где есть выбор леггинсов?

Sventik18

В радуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы