Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

MK78 Я снова за помощью

а почему бы вам их не получить бесплатно? Мы второй раз будем получать. Для этого справка от ортопеда по форме (они знают), документы по ребенку, паспорт. Пишите заявление на выдачу специальной обуви в ... чего то там помощи населению, в моем случае находятся на вайнера 13. Выдают сандали и зимнюю обувь, две пары на каждого ребетенка. Это не льгота для многодетных, это для всех, кому требуется обувь.

NellyEva

И как долго ждать? Мы тоже в ортопедии бегаем.

limama И как долго ждать? Эти и другие вопросы можно задать NellyEva в ЛС либо создав свою тему

Django

Дак я как раз по теме " купила за недорого и как слон довольна" вопрос и задаю. да и другим- много тут кто заинтересовался орто обувью - это интересно будет знать, я думаю.

По поводу костюмов по 600 р в адидасе. Реально, костюмы были в один день по одной цене 1495 р., со скидкой вышло 596 р. На сл день эти же костюмы уже висели с ценником 2490 р. То есть со скидкой выходит около тыщи. Я ниче не поняла. Честно. Спросила у девочек - говорят, не знают, ценники не переделывали. Своему именно этот, за 600 р., не взяла, он штаны с резинками внизу не любит. Купила соседний, эластиковый с прямыми брючками, он как стоил 2990, так и стоит сейчас. Со скидкой около 1200. А для ребенка подруги купила тот, что за 600. Чек не сохранился, но блин это было именно так)))

В ашане Мега - распродажа обуви, купила босоножки, с детьми гулять по 200 рублей, стелька кожа. Были еще на танкетке тканевые по 300, размеров много, особенно 38. Два цвета, черны и бежевый.
Сори за фото - на скорую руку

limama Это всё безусловно интересно, но данная тема не о том как получить ортопедическую обувь бесплатно Поэтому я и попросила вас все вопросы
Django задать NellyEva в ЛС либо создав свою тему

KraSа В ашане Мега - распродажа обуви спасибо за наводку
босоножки очень хорошо смотрятся

Django босоножки очень хорошо смотрятся

спасибо, они еще и удобные оказались, давно так не радовалась удачной покупке))

В Метро большие и всякие чемоданы от 1200 до 2500, подруга купила классный большой РОЗОВЫЙ за 1700 на четырех колесах, а мы на КОРе за 3 тыс((((

А в ашане карнавала есть одежда обувь по распродаже?

Вчера опять забегала в Рибок в ПаркХаусе. Купила себе балетки за 897 р. Были такие розовые, тёмно-синие и чёрные. Ярких цветов размеров немного осталось, по 1-2-3 штуки. А вот темные, особенно чёрные - в достатке. В этом сезоне меня тянет на голубо-бирюзовый. Потом в Модисе ещё купила шорты за 399р и футболку за 199р такого же цвета))))

Щас пришла смс от Остин: финальная распродажа, скидки до 70% до 18 августа! Спешитеее, любители Остина ))

Подружка

фото не очень, сори)

Добрячок Потом в Модисе тоже в Парк-Хаусе?

вчера купила в метро трусики-подгузники хаггис для девочек (9-14 кг) за 590 р. 54 шт.

Django тоже в Парк-Хаусе?

Да
А где он ещё есть? Я бы шортиков ещё парочку купила, другого цвета, а ПХ далеко ехать(((((

Добрячок А где он ещё есть?

в Глобусе на Щербакова.

Кату96 в Глобусе на Щербакова

О, спасибо - очень удобно!

любанька

а для мальчиков были?

Модис в глобусе есть ? Первый раз слышу

АкУлЁшА

В лухте в фан- фане посмотрите. Я за 2400 там брала. Классный.

ann999

да есть в глобусе и в ките еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы