Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

мне по прежнему нужен костюм за 600р
если будет купите кто нить или отложите на кассу!!!!

hirabambyna мне по прежнему нужен костюм за 600р
если будет купите кто нить или отложите на кассу!!!!

капец

M@mmitt@

да была я там 2 раза. тоже писала тут. я в упор не вижу костюмов по 600 и продавцы отнекиваются..

hirabambyna да была я там 2 раза. тоже писала тут. я в упор не вижу костюмов по 600 и продавцы отнекиваются..

Где вы были? Я вот была в воскресенье в Рибок Кидс - висело там полно этих костюмов - просто цена на них без скидки 2250 написана - от нее на кассе минусуется 70%. Но мне чет они не очень понравились. Хочу вот сегодня вечером в Радугу сгонять в адидасе посмотреть.

в радуге была
те что 2250 на кассе 995 отбиваются ну или у меня только ..

hirabambyna

Вы не в том магазине ищите)))
За 600 р костюмы в рибоке!! Гринвич 4 этаж

Подружка За 600 р костюмы в рибоке!! Гринвич 4 этаж

Да вот этих много висело - мне не понравились они - какие то сильно синтетические и напоминают старенькие стортивные костюмы, модные в 90-х годах.

Шушера™

Мне честно говоря тоже, но на убивание во дворе пойдет

В Градмарте акция на Меррисы подгузники и трусики по 839 рублей, размеры не все

hirabambyna

вчера мы купили в адидасе костюм за 500 р , где вот висят за 2500, там же синие за 1500, со скидкой 500. (цены примерные). Может уже , канеш, ниче не осталось.

fikus25

А фото не покажите костюма?

а распродажа адидасовская только в радуге или в гринвиче меге тоже есть?

И мне подскажите, где можно купить куому на девочку 24 разм.в пределах 2 тыщ.

Кто-то спрашивал про детские резиновые сапожки. В монетке супер в глобусе продавали утепленные по 199 и 299 в зависимости от размера. Расцветочки разные.

olgenka а вам сказали какую марку покупать? какая хорошая-то? а то я сижу гадаю... Вам ортопед должен был порекомендовать конкретные марки обуви.
Моему ребёнку рекомендовали:

• обувь с жёсткими берцами (орто-мед, sursil ortho, ortek + супинатор)
  • ортопедические стельки: супинаторы (pedag bambini, орто-мед, orto fun, talus эффект или аналоги), индивидуальные сенсо-моторные

В Карусели (комсомолл) купила сыну футболки по 47 публей, принты одинаковые (осьминожки какие то цветные), цвета футболок белый и бирюзовый. Ростовки от 92до 122. Мы набрали дома гонять и не только. Качество норм.
и еще пюре мясное Тема (телятина, говядина+язык) по 33 рубля!

В Адидасе в Омеге акция 1+1=4, купила 3 пары кроссовок и спортивный костюм, за все 3980 руб. Довольна как 10 слонов )))

Django Вам ортопед должен был порекомендовать конкретные марки обуви.
Моему ребёнку рекомендовали:

• обувь с жёсткими берцами (орто-мед, sursil ortho, ortek + супинатор)
  • ортопедические стельки: супинаторы (pedag bambini, орто-мед, orto fun, talus эффект или аналоги), индивидуальные сенсо-моторные

вот не рекомендовал, только магазин указал где купить)))
спасибо, завтра в орто-мед сгоняю

limama А футболки по 59 руб на мальчиков не видели?

В глории джинс (фан-фан)есть футбы для мальчиков за 59р размеры 166-122 и чуть больше, рубашки на рост 164, 170 за 99р. Сегодня была. Шорты для малышей (до 2х лет) за 59-79р.

Nifertity

Спасибо :-) Я этот сайт неделю мониторю, нет 24 размера. До 23 и большие совсем. Жду конечно, может появятся.

ДваСыночка

Размеры 166-122 ???

limama Размеры 166-122 ???

опечатка 116-122)
Еще в фан-фане на третьем этаже, если из лифта выходить, то второй по левую руку есть маленький магазинчик. Там верхняя детская одежда (керри и типа того..). Сейчас 30% скидка на все.
Есть зимние шлемы керри небольшие (до 2х лет примерно) девчачьи за 903р. Но не на витрине, надо у продавца спрашивать. Цвета желтый, розовый, сиреневый с цветочками.
И еще большие шлемы однотонные, цену не узнавала, но они с прошлой зимы, так что должны быть не дорогие.

Подскажите где посмотреть шлемы зимние рейма сейчас подешевле?

От Gloria Jeans пришло письмо о том, что "распродажа набирает обороты, 90% скидки на летние модели".

сегодня отоварились в адидасе кидс, Радуга:
Сыну: костюм спорт, 2 брюк спорт., кроссовки, сороконожки, шорты.
Маме: кроссовки - 2 пары. За все отдала 5 т.р.
Взрослый адидас:
Папе: костюм, кросы. Маме: спорт.джемпер, брюки - 6 т.р.
Довольна: качество пока норм, посмотрим после стирки.

НО: хочу спорт брюки темно синие с зеленоватыми полосками, их уже не было, а так хочется, чтоб и у мамы,т.е. меня, костюм целостный был. Подскажите, ГДЕ есть такие, или просто синие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы