Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

fikus25 в радуге в адидасе кидс на все 70%, выбор пока есть.

а до скольки они работают?

Одежда, обувь, аксессуары во всех магазинах Befree со скидкой 50%

Земляника а до скольки они работают? У нас почти все ТЦ кроме Меги работают до 22.00.

Ossha В Акуле скидки до 90%: платья, футболки, майки от 99 руб.

Юличная акула это что? и где?

В Карнавале на той неделе заходила в Акулу, реально хорошие скидки и вещички есть прикольные

не цитируется.. работают до 10 вроде. Мы купили две пары кроссовок (27 р 900р. на девочку и 34 р. на мальчика 800 р., спорт.костюм на мальчика рост 140 ( 500р) и на девочку футболку и шторы (98 р. 400р). Все вместе 2600.
Кроссовки не все на витрине, надо спрашивать, продавец нам вынес штук 5 видов на девочку, которых не было на витрине.
Что не понравилось, всего один продавец, он и в зале и на кассе, бедняга зашивался.

хочу_лето Реально купить мужские кроссы Адидас в пределах 2-2,5 тыс ?

сейчас пока реально , главное нужный размер найти

Кому надо костюмчик для пляжа, ну и так дома ходить можно, в h&m в Гринвиче за 80!!! руб. (первоначально стоил 799), осталось еще штуки 4. Я уж сегодня этот костюмчик везде разрекламировала, никогда такой цены не видела

я в Reserved в Радуге купила сыну джинсы за 299 р. ткань плотная, не марлечка, как в глории джинс. правда, не было нашего размера синих, купила песочного цвета. а так разные размеры есть и цвета разные - зеленые, красные, синие, песочные.

вчера в глории купила дочке юбки в садик по 99 р. веселенькие такие :) и шорты тоже по 99 р.

Девочки, Куому кто где видел размеры 30-31 надо к зиме уже затаиваться. Сейчас вряд ли уже со скидкой купить да ?

Нинчик вчера в глории В которой?

BoginyaMila

Это же синтетика голимая, зачем дома это носить?

В ашане футболки до 98 размера по 40 рублей, симпатичные и много разных

Нинчик я в Reserved в Радуге купила сыну джинсы за 299 р.

сибки за наводку, тоже джинсы надо. А размеры какие? на маленьких есть?

Подружка Это же синтетика голимая, зачем дома это носить?

и что её носить нельзя? или она только для улицы предназначена? так то конечно согласна, что возможно "кожа не дышит" , но так удобненько сидит и нигде не задирается. Сама покупала в адидасе из такого материала футболку и никакого дискомфорта не ощутила, правда у них там либо 100% полиэстер, либо эластан с чутчкой добавления хлопка

fikus25 спорт.костюм на мальчика рост 140 ( 500р)

это какой костюм синтетика или плащевка?

Django В которой?

в меге. но думаю, что и в других эти юбки есть.
в радуге седня бегом совсем пробежала, не разглядывала. мне кажется, в радуге ассортимент побольше и народу поменьше. так что наверное даже есть еще выбор.

BoginyaMila А размеры какие? на маленьких есть?

я смотрела размеры побольше. много было 134, 140.
маленькие на другой стойке висят, но навскидку прилично их было. подруга 98 брала. значит и на маленьких есть :)

хочу_лето Реально купить мужские кроссы Адидас в пределах 2-2,5 тыс ?

при мне сегодня в Адике в Екатерининском мужик купил кроссовки и футбу, заплатил 1750 руб.

Маслинка Куому кто где видел размеры 30-31

я в WB были скидки хорошие, сейчас не знаю, что осталось.

В Спортмастер-Дисконт куртки на парней 116-140. Не особой красоты, просто светло-серые, но толково сшитые и теплые должны быть.
Цена около 1700 руб.

Sтрекоzа в глории в ките сегодня купили юбку на3-4 года за 39, и футбол на 9-10 лет за 59р

а в глории в гринвиче вообще ничего не нашла и распродажные цены как не распродажные.

В Карнавале в гд купила платье дочке в садик по 149 руб, в Кире Пластининой футболку себе за 179 руб. Довольна!

Нинчик в Reserved в Радуге

А на девочек было что-н. не обратили внимание?

BoginyaMila в глории

в меге распродажные вещи вистят вперемешку с нераспродажными я просто знаю, где искать обычно.
а вот на ленина-луначарского обычно милипизерная распродажная стойка. и ее выносят на раз-два.
это я про девочек 2-8 лет пишу. про остальных не знаю. на сына нечасто там покупаю. я ему футболки тут редко покупаю, а джинсы в глории мне совсем перестали нравится - марлечка тоненькая, разве что на лето, но у нас его нынче нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы