Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

подскажите, где можно мужу купить на распродажах хорошую осеннюю обувь. Туфли кожаные, например

irene26

не смотрела, может и есть что то, в лухте демисезон на распродаже был, своей там полукомбез брала как раз на 80гр качество понравилось, ну и на 3ем этаже спрашивать у них надо, часто на складах то что надо лежит

рыжесть мужу рыжесть Туфли кожаные, например

классические позавчера купили в Марк энд спенсере в Гринвиче за 1700 стоили 5300 р. Точно такие же в Меге были 2300.

Девочки , огромное спасибо за Рибок кидс...
набрала
Детские кросы (р.25) -689
детские аля сандали для пляжа (р.25) - 389
Кросовки для старшего (р.39) - 809
Шорты (р. 164) -359
Футболка (р. 164) - 359
Джемпер (р. 164) - 299
2 ветровки на флисе ( р 164) синяя (сыну) и розовая ( отлтчно подошла мне уже бегаю))) ) - 989р каждая
и спортивный костюм ( р 164) сыну - 688,50

довольнющаяяяя))))

erkc02

Девочки, подскажите, где купить жилетку на мальчика рост 140 см. Желательно по распродаже))

tanushka221

спасибо

Мамойбуду

спасибо

erkc02 спортивный костюм ( р 164) сыну - 688,50

покажите какой, может мне тоже надо )

Фиора

Такие там

спасибо!

Девочки, вы сейчас ходите по распродажам, может кто видел велосипед или самокат для девочки на 2 года. велик нужен без всяких зонтиков, трехколесный.

в Спортмастере цены пополам
видела там (на Вайнера) ветровочку Коламбия, стоила 1600, сейчас 800 на рост 122, если бы не было такой купила бы
ну и много всего

В Пятерочке свежий картофель по 19руб.90коп. (для сравнения в Апродукте 32руб.90коп.)

Сегодня в Адидасе кидс (Радуга) скидка уже 70% на все. По наличию размеров надо спрашивать консультантов, т.к. у них склад завален вещами, они не успевают все выкладывать.

Оля1977 В Пятерочке В какой именно?

сегодня в Адидасе в Екатерининском купила сыну куртку спортивную + брюки р-р 128 + кроссовки р-р 34 (немного маломерят). Отдала за ВСЁ это 1485 руб. Я в приятном шоке! Там акция: покупаешь на 2500 и более и получаешь скидку 50%! Все эти вещи были с распродажи итак, да еще -50% сделали! Мы с сынулей остались оооочень довольны!

В резерведе в Гринвиче купила сыну труселей - упаковка 5 шт. 199 руб. Симпатичные. Тоже довольная.))))

Django В какой именно?

На Опалихинской, 27. Думаю во всех Пятерочках такая цена.

ЕжоваЯ Сегодня в Адидасе кидс (Радуга) скидка уже 70% на все

а в Гринвиче я зашла специально спросила, мне сказали -70% только на выборочные модели(
в резерведе купила колготки за 69 р. в H&M джинсовые бермуды сыну за 250 руб. это все тоже в Гринвиче.

мой ребенок

В радуга парк

Читала, что в Галамарте есть детские резиновые сапоги, а на взрослых есть?

в радуге в адидасе кидс на все 70%, выбор пока есть.

Реально купить мужские кроссы Адидас в пределах 2-2,5 тыс ?

В Галамарте детские сапожки за 299 р которые, они такие тяжелые...

подскажите, а на парфюмерию есть где-то сейчас скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы