Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Nadin-ka А на девочек было что-н. не обратили внимание?

к сожалению, не обратила. я прицельно шла за штанами, по сторонам не смотрела (чтобы ненароком еще чего-нибудь не купить ). мне разведка донесла, что там штаны на мальчиков есть в распродаже, я и зашла за ними.

девочки, где хороший выбор лялечных резиновых сапог?

Нинчик к сожалению, не обратила.

понятно, спасибо

Подскажите, пожалуйста, где можно в центре посмотреть сапоги резиновые женские недорого?

Недавно кто-то искал сапожки резиновые. Видела сегодня в Детском мире (парк хаус) вот такие за 299р. Жёлтые 27 и 31 размер, розовые 31, чёрные не запомнила, но они самые большие. Сапоги очень лёгкие, почти невесомые.

Может кто-то где-то видел наборы шапка-шарф-перчатки/варежки (можно без них) молодежные теплые (осень-зима) по распродажным ценам? Или не сезон? Ну а вдруг?

Где сейчас трусики-подгузники по хорошей цене можно купить?

fikus25 Кроссовки не все на витрине, надо спрашивать, продавец нам вынес штук 5 видов на девочку, которых не было на витрине.

Ого. Не знала, жаль. Купили кросы сыну, 19р. Модели три было такого р-ра (адилас кидс радуга)

Gafff 31 размер, одна пара, сапоги гламур)

мы себе купили Дутики Tarravarsi, KUOMA , 31 размер, меньше 2000 руб. Но это было почти две недели назад.

natatik Где сейчас трусики-подгузники по хорошей цене можно купить?

сегодня была в ашане хаггисы 48 штук 669 руб.,вроде 13-16 кг.,может и меньше есть. там же купила на дочу шортики и футбу в садик ходить по 100 руб.

девочки. а зимней обуви нет по распродаже в ДМ?

Lesochka
костюм плащевка.

Сашенька in love

Зимняя уже только новая , в Гринвиче в ДМ куома по 3 с лишним тыщи появилась

natusik1

Спасибо!

в Линдексе (Карнавал) купила бодики по 134р и 149р, трикотажные штаники по 149, лонгсливы по 149р, велюровые штанишки 149р
и на мальчиков и на девочек были варианты
в ДМ футболки по 129 и за 149 Диснеевские, кепка 99р

Одеccа

О ужас!! Я не понимаю, что такое WB??

Резиновые сапожки маленьких размеров есть в Семье на Фролова. 614 рублей. Зебра)

Сегодня в глории в Фан-Фане вывесили джинсы по 149 и 99 рублей (я девчачьи смотрела), лонгслив еще купила за 59 руб., на мальчика, правда, но дома таскать без разницы. И сказали, что мальчуковых по такой цене еще полно.

Diamond2013

Спс)

Нежнейшая Мими В Спортмастер-Дисконт куртки на парней 116-140. Не особой красоты, просто светло-серые, но теплые должны быть.

какая цена?, подскажите пожалуйста.

ряженка девочки, где хороший выбор лялечных резиновых сапог?

В бубль гуме В радуга-парк недели 2-3 были очень красивые сапожки резиновые, я себе даже ухватила 36 размер!!!

Нинчик в радуге ассортимент побольше и народу поменьше

По сравнению с той, что в Карнавале точно так: в Радуге полно вещей, которых нет в Карнавале в принципе, а площадь там много больше, ходить удобнее.

В Радуге много написано, что со скидкой на стойках у касс, на самой кассе коробки с распродажным, но как-то ничего на наш размер не нашла, поэтому подробнее не скажу. Запомнилось, что больше распродажного лялечного, типа малипусеньких шапочек, и женских трусов 42 размера. Распродажа детских купальников, цены порядка 300-400, больше размеров для дошкольников (но купальники мне не понравились, яркие очень).

В адидасе-кидс распродажа кроссовок 60%. Т.е. цены порядка 1,5-2,5 тыс. Но там очень дурная система: ты берешь понравившийся кроссовок, идешь с ней к месту, где у них склад обуви (слева от входа, после кассы), стоишь очередь из 1-2 человек, потом тебе говорят, есть ли эта модель нужного размера. Сам консультант не подходит, сказать, что у них есть на такой-то размер, не могут. Мне показалось, что обувь маломерки. Работают они вроде долго, часов до 10 как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы