Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

в фан фане нв третьем этаже не помню как магаз называется слева после игрушек который, керри слитники 3000 с копейками, костюмы по 3900, хуппа в среднем на 1000 дороже. и напротив рядом с котофеем магазин, там тоже много зимы с распродаж осталось, может надо кому.

Резиновые сапожки именно 22 размера видела в Райте в Ките и в Ките же в Дочках сыночках

тигрица-кенгуру Резиновые сапожки именно 22 размера видела в Райте в Ките и в Ките же в Дочках сыночках

а по цене сориентируйте пожалуйста. тоже доче ищу недорогие

в райте 499, в ДС 499 и 599

тигрица-кенгуру именно 22 размера видела в Райте в Ките и в Ките же в Дочках сыночках

Спасибо!!!

vzog детские кроссовки 27-28 размер

на девочку 27 взяла вчера сказали последние были

еще в рибок кидс взяла себе 39 р-р за 809 р.

В адидасе (в тц глобус , Щербакова) взяла двое кроссовок, стоили 3490 и 599 (эти были уценены плюсом как последний размер, старая цена 2990), на кассе делают скидку 50 %. Так что отдала за обе пары 2 тыс с копейками.
Акция 50 % действует при покупке от 2500 тыс (до конца месяца)

Рыжая-я-я Уважаемый модератор, заранее прошу не банить и не переносить тему, тут бОльше вероятности, что по делу ответят
Девочки, в том году тут обсуждалась тема про типа Лесси на Таганском, отпишитесь плиз в личку, кто покупал там. Писали, вроде, бы не плохое качество. В СЗ увидела такие комбезы, хочу, но уже не успеваю немного. Вот думаю, на рынок ехать или суетиться в СЗ. Еще в Гранате такие были по 1950, если не изменяет память. Напишите плиииз, кто что знает.

покупали ветровочный костюм в гранате. Я разочарована. Штаны были немного длиноваты. После двух походов на улицу протерлись до дыр! Ветровка жива, но сильно потеет моя в ней. При покупке говорили, что мембрана.

Врееедина

Спасибо за отзыв! задумалась!

market.yandex.ru/model

купила себе такие Викинги сегодня в Юле. со скидкой. всего 1119 руб. размер 37 (но реально на 38-38,5).

больше таких не было. есть Мурси или Мурсу утепленные взрослые. за 999 руб. размеры 36-40. но они длинные - мне неудобно в них, например

Рыжая-я-я Лесси на Таганском Этим летом видела демисезонные комплекты Лэсси (их копию точнее) на Зоологической 9 (вроде на 1 этаже). Большемерили прилично.

Спасибо за наводку рибок кидс. Купила кроссы по 359, кофту на молнии за 400 и пляжные сандали за 380 р ))))

Fake of Tori в фан фане нв третьем этаже не помню как магаз называется слева после игрушек который, керри слитники 3000 с копейками, костюмы по 3900, хуппа в среднем на 1000 дороже. и напротив рядом с котофеем магазин, там тоже много зимы с распродаж осталось, может надо кому.

А комбезиков грамм на 80 там нет с распродажи? Интересуют конкретно Kerry

ann999 Спасибо за наводку рибок кидс

В Гринвиче? Там ещё что-нибудь осталось?

В Ашане Мега распродажа детской летней одежды: футболки 40-50р., платья и комплекты от 100р., разбирают очень хорошо, остаются в основном размеры до 80 или 116+, но пока можно найти и 92-110.

Мамойбуду

а что-ниб из куомы осталось там?

nastya2782

Мы тоже недавно были в Юле, видели куому тыщи за полторы последние пары. Размеры помню маленькие (21, 22, 24, но на сто процентов не уверена, боюсь соврать).

Добрячок

Гринвич. Одежда на мальчика только большие разм от 140. Обувь несколько моделей есть еще со скидкой. На девочку мне показалось больше одежды, но может она и не распродажная.

Добрячок

Утром в рибоке кидс на девочек 24 размер- одна модель на липах, на подростков много,есть из чего выбрать.
На мальчиков сложилось впечатление, что больше моделей.
В адидасе кидс (вечером)народу много,клнсультанты не справляются, скидку делают 60%

nastya2782 а что-ниб из куомы осталось там?

сильно не всматривалась. но детский вроде самый большой 24 размер куомы был.

negenka_ya а в Эксесориз бывают распродажи?

Да, в среду прошлую купила там красивую юбку дочке на 3-4 года за 500 руб. и платье нарядное за 1590. Это уже с 50% скидкой. Но там не все идет скидка.

nastya2782

куомы там много девчуковой, на парней не смотрела, позвоните в магазин, вам скажут есть ли размеры. цены от 1700 до 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы