Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

акула это что? и где?

акула есть в КИТе, это магазин такой, еще в Меге был

Сегодня в Рибоке Кидс в Гринвиче купили кроссовки 25,5 размер за 639 руб и толстовку теплую 104 размер за 400 руб и носочки 83 рубля за две пары))) довольна

Ossha В Акуле скидки до 90%: платья, футболки, майки от 99 руб.

ничего больше 60% скидки не нашла там

Уважаемый модератор, заранее прошу не банить и не переносить тему, тут бОльше вероятности, что по делу ответят :)
Девочки, в том году тут обсуждалась тема про типа Лесси на Таганском, отпишитесь плиз в личку, кто покупал там. Писали, вроде, бы не плохое качество. В СЗ увидела такие комбезы, хочу, но уже не успеваю немного. Вот думаю, на рынок ехать или суетиться в СЗ. Еще в Гранате такие были по 1950, если не изменяет память. Напишите плиииз, кто что знает.

Девочки, вчера была в Окее, там сандалики на девочек прикольные по 149р, в основном 20-23, может, в сад кому или дома, хорошенькие.
Сапоги резиновые на теплом подкладе были одни на девочку, р 24, прикольные, 299р и какие-то бакланажаного цвета без утеплителя, тоже 299р и р24.
В Ашане сегодня видела много костюмчиков (футба + легенсы, в садик разве что, с нашим-то летом) размер 92 и выше, но не сильно большие, по 175р, милые) на девочек много, на мальчиков, вроде, тоже висели. И в детскойм отделе много футболок на м и д по 70-100р, тоже прикольные, взяла 2.

Рыжая-я-я

я покупала там слитник. мне понравился. но по качеству сидения в луже ничего сказать не могу,в лужах сын не сидит.большемерит одежда +6.на ребенке сидит отлично.

в меге в ДМ купили сыну полицейский мотоцикл на аккум-ре трехколесный за 1999 руб. и самокаты трехколесные по 480руб. в ашане много обуви распродажной скидки 50% и более.

BEV77 ничего больше 60% скидки не нашла там

аналогично

svetul на ребенке сидит отлично.

По качеству норм,да? не стирается? а кулиски там нет внутри? у меня дочка мелкая вобще и худая ))

svetul большемерит одежда +6

ого! щас бы купила! спасибо!

Девочкииииии, ну гдееее, где купить ребенку резиновые сапоги??? уже кучу магазов обошла! Либо нет совсем, либо стоят рублей 800!! Меня жаба давит, чо так дорого??? Обычные, без подкладки всякой! Мне уже любые (но лучше утепленные) р.22 на девочку, помогитее )))

Рыжая-я-я

В галамарте-магазин постоянных распродаж,цена 300с чем то размеры до 25го

ksushen В галамарте-магазин постоянных распродаж,цена 300с чем то размеры до 25го

Это где? В Радуге, нет?

Рыжая-я-я кулиски там нет внутри?

это резиночка на талии? есть,но мне кажется слабенькая.
дак вы съездите туда с дочкой да примерьте,выберете какой надо.я сама туда съездила там мальчик-продавец хороший все размеры вынес и какие расцветки есть все показал рассказал)

Рыжая-я-я Это где? В Радуге, нет?

их по городу много , вот поиск что выдал mympr.ru/shop-contacts, это магазин постоянных распродаж, а галамарты вроде есть в радуге, рядом с гринвичем и в калинке на уралмаше , где то слышала что ассортимент у них одинаковый

ksushen В галамарте-магазин

этих магазов во всех районах полно

ой.забыла написать я на таганке в магазе покупала

В глобусе 2 этаж шампунь и бальзам , каждый 297 рублей.

svetul дак вы съездите туда с дочкой

куда ехать-тооо??)))

Orina_ их по городу много , вот поиск что выдал

спс!!

Рыжая-я-я куда ехать-тооо??)

в личку ща напишу)

Рыжая-я-я

там размеры 23/24, других нет, можете не ехать, я зря скаталась, они большие

Девочки, спасибо за наводку на reebok, купили кроссовки себе и мужу с 70% скидкой! До Гринвича не доехала, чтобы еще ребенку что-то прикупить. В Гринвиче кто сегодня был, детские кроссовки 27-28 размер со скидками оставались еще?

В Модисе ПХ купила сыну белые футболки для садика по 49 руб+ у меня еще скидка была так вообще вышли по 37 руб. штука, довольна!

vzog Девочки, спасибо за наводку на reebok, купили кроссовки себе и мужу, до Гринвича не доехала,

а в каком купили?

Такая же беда. В Гринвиче нет сапог 22р, в капике только видела за 800. Мне тоже нужны без утеплителя и короткие.

Юлич* а в каком купили?

Парк Хаус, купила такие www.reebok.ru/krossovki--easytone-1-fly/M41399_520.html вышли около 1200 и www.reebok.ru/krossovki-dlia-bega--sublite-prime/M42175_560.html около 1000 руб и мужу www.reebok.ru/krossovki-dlia-bega--zigtech-3.0-energy/V60356_630.html тоже около 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы