Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

hirabambyna я была не было

ну как не было? как заходишь-они справа сразу, костюмы верху, штаны внизу. на штаны вообще никто внимания не обращает, все на обувь.

hirabambyna купиьте мне за 600 я за 700 у вас куплю.. ну не получается у меня за столько купить.. и штанов спортивных не было по 200

пока не знаю, когда доеду. сын не особо любит магазины.

Сашенька in love ветровку на флисе за столько

я себе хотела, но что то цвета такие..., не мои

Добрячок Почти ничегошеньки не осталось

при мне прям по 4-5 коробок брали.
интересно, вот на сайте указано, что ещё в парк хаусе и омеге есть магазины. кто то там был?

Русалочка я при мне прям по 4-5 коробок брали

Я тоже взяла 4 пары сегодня - на всех впрок За 385 рублей чего не взять бы кроссовки? ;)

Русалочка я я себе хотела, но что то цвета такие..., не мои

но это все таки Кидс заметила кстати что одежда большемерит.

Русалочка я Почти ничегошеньки не осталось

при мне прям по 4-5 коробок брали.

А при мне по восемь позиций отбивали. Девочки разрываются, но вежливые, все покажут расскажут.

Сашенька in love одежда большемерит

Да и обувь некоторая тоже.

Сашенька in love Девочки разрываются, но вежливые, все покажут расскажут.

да, девочкам надо отдать должное. я вчера когда спросила, что это у вас тут все берут, они и показали. а так, я бы на цены посмотрела и ушла.

Сашенька in love заметила кстати что одежда большемерит.

и размерная сетка одежды интересная: 116, 128, 140, 152. а по серединке как хочешь.

Девочки, а рибок кидс, кроме Гринвича где еще есть?

Доброе утро! Есть где-нибудь ботинки демис на мальчика 23-24 разм по распродаже?

кто горки пластиковые увидит на распродаже-напишите. пожалуйста

Не знаю писали уже или нет, но в Кировском на Июльской порошок Ушастый Нянь 2,4 кг 169,90 р. Может и в других Кировских есть, но была только в этом. Полчаса назад было порядка 10 упаковок еще.

В клеточку Купила также по акции этот порошок,вот честно он с подвохом,не пенится толком,и запаха нет приятного после стирки.Больше на акцию по этому порошку неповедусь.

Н@стенька.

Правда? Блин, расстроилась что-то А я еще думаю, что дешево так, даже соседке упаковку прихватила

В клеточку Правда,я сама то расстроилась.Хорошо хоть.две еще неприхватила.

Подскажите где купить демисезонный комплект на мальчика 92-98 размера,импортного производства с примерным утеплителем (Утеплитель: куртка - 80 гр, комбинезон - 60 гр.)?

В Рибоке в ПХ только взрослый магазин. Цены на кроссовки замечательные. Взяли 3 пары на 3800 ( 70 % скидка)

Вредная

спасибо!

piramida666666 нет, он только один в городе

жаль :(

aleksandra13

Только что из ТЦ Радуги, могу подсказать только про Adidas детский, на малышей (особенно на мальчиков, на девочек 2-3 модели) много кроссовок с 22, примерная цена 500 р., сыну купила 38 за 695 р., костюм 164 за 998 р.
В Ветра нет до 21.07 скидка на зиму, пуховики женские и куртки на синтепоне толстом 3499-3999 р. Купила себе, маме и папе)))
Еще дубленки в Капитоле до 31.07 за 14900, кожа 9800. Себе купила длина до бедра, капюшон, синего цвета. Цвета есть разные, видела красную, бежевую и др. Довольна как слон:)

А я в ДМ в гринвиче прикупила доче ботинки высокие JOOK за 799. На коробке цена 1599 про цены надо продавцов терзать. Там еще одни были розовые но не наш взъем. В рибоке была перед этим- ничего не нашла

Sofia1515 Только что из ТЦ Радуги, могу подсказать только про Adidas детский, на малышей (особенно на мальчиков, на девочек 2-3 модели) много кроссовок с 22, примерная цена 500 р., сыну купила 38 за 695 р., костюм 164 за 998 р.

сегодня утром была там, таких цен не нашла. на мальчика только одна модель оказалась 26 разм, со скидкой 998 руб. 25 -го размера вообще нет

natusya2012 кто горки пластиковые увидит на распродаже-напишите. пожалуйста

в метро есть на сибирском тракте, разной высоты. можно у них на сайте глянуть каталоги электронные

немного не в тему, но напишу (дабы не создавать новую тему): в продаже появился виброцил. Знаю, что многие по нему очень скучают)))

В Акуле скидки до 90%: платья, футболки, майки от 99 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы