Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Lelkako Рибок кидс где находится?

гринвич, может ещё где то. сегодня там уже гораздо меньше выбор, сыну кроссы не смогла 31 р купить без шнуровки. :(

hirabambyna вот хоть убей не было там по 600

убивать не буду, купила, в чеке написано: 2295 - скидка 1606=689 р.
но это я вчера покупала, сегодня не смотрела, ещё брюк докупила спортивных за 200 р.
там надо у продавцов спрашивать, т.к. на ценниках цена без скидки.

В карусели алатырь стрят 2 велика трехколесных с родительский ручкой, тентом от солнца. На руле музыка и лампочки вроде. Цена 799. Старая около 1700

В Парк-хаусе в обувном магазине Chester обувь марки Carnaby и TJ Collection на распродаже со скидкой 70%,не только летняя,но и закрытые туфли есть,натуральная кожа-замша,купила две пары себе,по 1,5 тыщи пара примерно,думаю,дешево очень,первоначальная цена пары-5 тыщ.
В ДМ тоже в Парк-хаусе много распродажной детской обуви от 30 размера,до 30 нет почти ничего(сандали не смотрела,правда,искала кроссовки-туфли-полуботинки),купила кроссовки Jook на девочку 29 размер единственные за 600 рублей замша+текстиль.

Снова я: - Кто в Спортматере дисконте был, на парней 134-140 ростом, 33-34 р-р ноги что есть?

Может кому пригодится: в Мегамарте на Таватуйской Пеликановские сарафанчики и платья с коротким рукавчиком по 179 руб, но размеры только 3 года.

В Семье на Фролова зимние комбезы с 50% скидкой. Пух/перо, марку не признала. Цена распродажная 1900-2400

Подскажите, а в Reebok kids кроссовки на малышей размер 24-25 со скидкой есть что-нибудь?

Подскажите, где именно в Гринвиче рибок- кидс находится?

Русалочка я

А костюмы на размер 98 или 104 были, не помните?

aleksandra13

там периодически очереди, так что сложно что то сказать что есть сейчас.

цветик

на последнем этаже где фудкорт около лего.

Нежнейшая Мими

Я была в пятницу, у моих детей те же размеры. Вот совсем ничего не приглянулось. Есть какие то шорты, футболки, штаны, но дороговато все и не так уж красиво. Обувь только сандали, но тоже не очень.

если я не ошибаюсь, напротив кафешек на 3ем этаже
сегодня была в смике распродажа 50% на одежду и обувь
прикупила полуботинки для дочки за 700р
заходила в ДМ там только тряпочные кроссы, вообще у них много обуви распродажной, одежды полно, сандали за 229р были, размеры от 33 видела, балетки по 449р тоже большие р-ры, не на всех коробках указана цена со скидкой, уточнять на кассе нужно

фото не получается загрузить

Русалочка я вот хоть убей не было там по 600

убивать не буду, купила, в чеке написано: 2295 - скидка 1606=689 р.
но это я вчера покупала, сегодня не смотрела, ещё брюк докупила спортивных за 200 р.
там надо у продавцов спрашивать, т.к. на ценниках цена без скидки

Были костюмы по 600 с чем- то точно, на мальчиков
И брюки на мальчиков по 250+-

Сегодня была в ДМ, Стокманне искала шапку дем. и резиныновые сапоги 22 р, в итоге нашла reima в Стокманне, но за 1200... не распродажная цена (((. Трусики в Next и Mothercare на 86 нету...да и цена в Next не распродажная...((( Короче устала и ничего не купила. А нет купила трусики в ДМ за 99р 2 шт.

Русалочка я

я была не было

купиьте мне за 600 я за 700 у вас куплю.. ну не получается у меня за столько купить.. и штанов спортивных не было по 200

Нежнейшая Мими Кто в Спортматере дисконте был, на парней 134-140 ростом

я была сегодня
костюмов полно но или 128 рост или от 152
на рост 140 ваще ничиго!!

ЛЁЛИК.ru

Убедилась, что все-таки на сайте лучше заказывать. Даже в распродажу на сайте дешевле.

luseksorokin

На каком сайте?

ТРЯМ Я была в пятницу, у моих детей те же размеры. Вот совсем ничего не приглянулось. Есть какие то шорты, футболки, штаны, но дороговато все и не так уж красиво. Обувь только сандали, но тоже не очень.

hirabambyna на рост 140 ваще ничиго!!

Спасибо, девочки большущее!

А мы сегодня конкретно отоварились в Рибоке.:) Купили кроссы 32 размер фиолетовые за 359, спортивный костюм двухсторонний за 1089, ветровку на флисе за столько же и еще шорты и футболку для занятия акробатикой за 300 и 400 с чем то. Довольны нет слов как :) Спасибо за наводку

Русалочка я гринвич

aleksandra13 Reebok kids

Почти ничегошеньки не осталось - забирала сегодня последние кроссовки одной из моделей на 28р и сандали разных размеров, но какие-то тоже последние. Три четверти полок уже заняты новой коллекцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы