Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Вот такую куртку Керри купила сегодня в Стокманне 92 размера за 1300 руб. До скидки стоила 3990

в H&M розовые панамки по 80 руб.

Чип и Дейл а мужские мокасины случайно не смотрели? есть что ниб симпатичное и со скидкой?)

к сожалению времени совсем не было, забегала специально за данной парой обуви по просьбе подруги, девочка продавец сказала, что была как раз с утра переоценка и на весь товар скидка хорошая

Подскажите пожалуйста,где подешевле купить куклу монстр хай? Попросили в подарок))))

В Монетке детский крем "с лисой" 15.90 до 22 июля

istochka

Django

До какого числа распродажа в стокмане?

NataV333

Это зима или демисезон?

!!!!Соня!!!! вчера была в дм карнавале, нет там таких скидок....максимум 50% и то фигня одна...

вчера в карнавале купила мелкому фудбу с длинным руковом легонькую давно искала за 119 рублей всего именно 70 % кидка
там 3 стойки таких скидок

Chu_Chu Это зима или демисезон?

без утеплителя, ветровка

В стокманне днем были ветровки рейма НЕ тек на девочек или тетенек с 134 по 158 разные модели. Салатовые. По 750 и 1300 примерно. 158 на мальчика тоже подойдет салатовый.

Тоже стокманн. одни кроксы лего на девочку были распродажа J 8. И одни сапоги резиновые 34 размер Рейма с утеплителем примерно 600 рэ. Балетки суперфит черные клевые 34 и 37 размер примерно 1450.

Довольно много мелких ботинок суперфит примерно 21-26 размеры на мальчиков, примерно 1200 руб. Но в основном на шнурках, мне кажется не удобно. Тоже стокманн. Есть резиновые штаны Боги 116 и 122 на мальчика, примерно 450 руб.

Ну и богатый же улов у меня сегодня в Стокманн

1. Ветровка рейма на мальчика 164 (были со 134 по 164) - 1250 рублей. Перчатки Нейм ит на осень 60 рублей.
  2. Тренчкот Эсприт на 6-7 лет, еще остался на 8-9 (маломерит) за 1150 рублей.
  3. Купальник с Китти 250 рублей, Купальник Маркс энд спенсер 198 рублей, об на рост 128 (есть другие - в основном больше). Оба немного маломерят.
  4. Еще без фото Кубе Ко толстовка за 250 рублей и пижамы по 250 рублей.

Цены в Стокман - просто сказка, купила сколько унесла. Привет долг на кредитке.

Diamond2013 До какого числа распродажа в стокмане?

сегодня пришла смс у них 60%, позавчера была , еще 50%скидка была, купила себе одежонку

ФренсисМорган пижамы по 250 рублей.

пижамы не подскажите на мальчиков 140-146 есть и девочек на 4-5 лет?

Кто нибудь где нибудь видел золотые серьги для девочки хэллоу китти? Буду благодарна за наводку

Lesochka пижамы не подскажите на мальчиков 140-146 есть и девочек на 4-5 лет?

есть, много, от 250 до 850, и теплые и тонкие и брюками и шортами, пижам больше всего

ФренсисМорган

А меньше есть купальники?или кто поедет,гляньте,плиз

а я вчера зашла в стокманн, в детский отдел, для малышей до года, так у меня сложилось впечатление, что там вихрь пронесся, одежды практически нет)))

nastya2782 А меньше есть купальники?или кто поедет,гляньте,плиз

слитники на 104 точно были

Чип и Дейл в детский отдел, для малышей до года, так у меня сложилось впечатление, что там вихрь пронесся, одежды практически нет)))

есть такое, да и в отделе где рейма распродажа одинокие экземпляры висят

*ЛеТа*

Посмотрите в магазине на Щорса-Белинского, где много ювелирных, там вроде детский ювелирный есть, может и телефон найдёте- позвонить, уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы